Ddeamon Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Всем привет, помогите сделать выбор, ситуация следующая: За то время, что катался с штаткой немного изменились музыкальные предпочтения, сейчас стал больше слушать рок. Вот недавно надоело мне все это, поставил завалявшиеся каденсы хн серии и просто выпал, слушать это (на объем двери по крайней мере) вообще не возможно (раньше работали в своем объеме). Ставлю ганибалы, чуть лучше, но тоже не фонтан. Нужны динамики, которые можно порезать от 100-120 2ым порядком, приятно отыгрывающие гитару, с насыщенной серединой и с небольшим прицелом на громкость. Усилитель Итон 500.4 Подиум делать очень не хочется, только в самом крайнем случае. Пока фавориты следующие: 1. Герцы св 165 ( их не слышал, притягивает опыт владения 200.1) 2. ДД ВО М6.5 Что из этого предпочтительней? Какие еще варианты есть? Ответ прошу аргументировать, моделей акустики я и сам много знаю Изменено 11 мая, 2015 пользователем Ddeamon Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 рок от 100-120? шишку к таким колонкам нужно добывать Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 рассматриваешь именно эстрадные миды? я недавно столкнулся с эстрадой у себя в авто (2 пары 16х драгов) не ожидал, что на салон их можно пускать от 50 герц. Играют правда на объем общивы. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 МИДы от 100-120? :morning1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Миды от DLS RM6.2 Limited Edition. Очень хороший панч, слушать можно и гораздо ниже чем 100-120. Высокая мощность. Те варианты, которые вы назвали, это серединки, мидбаса от них не дождёшься. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Миды от DLS RM6.2 Limited Edition. Очень хороший панч, слушать можно и гораздо ниже чем 100-120. Высокая мощность. Те варианты, которые вы назвали, это серединки, мидбаса от них не дождёшься. Под мидом я как раз имею ввиду середину, а не мидбасс. Нужно что бы играли гитару. Низко не надо, тк планируются подседельные сабы. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 рассматриваешь именно эстрадные миды? я недавно столкнулся с эстрадой у себя в авто (2 пары 16х драгов) не ожидал, что на салон их можно пускать от 50 герц. Играют правда на объем общивы. Да в другом авто на обьем подиума две пары этих каденсов вроде неплохо играли, хотя может со слухом что то кардинальное произошло) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти