-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аа все понял, как то не в ту сторону прочитал. тогда да вполне годно. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Грамоты на первый этап соревнований! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Весна, время :music: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну что друзья вы готовы к завтрашнему дню?;) Всех ждем завтра 16.05.15 на RBR Show на парковке "Автореспублика" адрес Весеняя 8 , район "Парк Победы" в 13:00 . Приезжайте и примите участие , будет жарко , будут призы , будут грамоты , будет много интересного , всех ждем Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оффтоп в офф соревнованиях не участвовал, есть вопрос- имею jl13w7 в какой класс я попадаю? 1*12 или 1*15? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оффтоп в офф соревнованиях не участвовал, есть вопрос- имею jl13w7 в какой класс я попадаю? 1*12 или 1*15? 1-12 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Может быть проглядел, замер на официальных треках илиможно на синусе? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Может быть проглядел, замер на официальных треках илиможно на синусе? У нас нет официальных треков :hi: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ребят я думаю что все подгтовились к завтрашнему дню , всех вас ждем завтра ;) Всем удачи и хорошего реза;) Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А положение дверей на усмотрение участника ? ( одна открыта , две , закрытые) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А положение дверей на усмотрение участника ? ( одна открыта , две , закрытые) На усмотрение участника-хочешь багажник открой, хочешь все двери. Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если занял призовое место на одном из этапов, то в следующем этапе к участию не допускаешься? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если занял призовое место на одном из этапов, то в следующем этапе к участию не допускаешься?1 сезон можешь смело соревноваться, дальше нет. Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 из ряда предложений.. все таки инстал тоже так или иначе нужно смотреть.. предлагаю собственно вариант. каждый участник стартует с - (минус) 4 балла и входе оценки его он поднимает эти баллы до 0.. ( где 1 балл это 1 дб реза) короб покрашен или оформлен ( обтянут) +1 балл ( хватит голой фанеры уже ) усь закреплен + 1 балл ( про молчу..часто вижу среди начинающих такую боль) Колба с предом закреплена +1 балл. пред соответствует номиналу сечения провода + 1 балл. все требования соответствую то итого 0 баллов..и ничего из реза не вычитается. думаю все таки такой простой набор требований будет адекватным более чем, для любого человека кто только начал заниматься АЗ. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 из ряда предложений.. все таки инстал тоже так или иначе нужно смотреть.. предлагаю собственно вариант. каждый участник стартует с - (минус) 4 балла и входе оценки его он поднимает эти баллы до 0.. ( где 1 балл это 1 дб реза) короб покрашен или оформлен ( обтянут) +1 балл ( хватит голой фанеры уже ) усь закреплен + 1 балл ( про молчу..часто вижу среди начинающих такую боль) Колба с предом закреплена +1 балл. пред соответствует номиналу сечения провода + 1 балл. все требования соответствую то итого 0 баллов..и ничего из реза не вычитается. думаю все таки такой простой набор требований будет адекватным более чем, для любого человека кто только начал заниматься АЗ. Логичное и разумное предложение. но я бы добавил общую частоту автомобиля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти