Мика Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне бы было очень интересно если бы Сергей поделился этими мыслями, закономерность, поведение, импеданс , моща и прочее ! Да и думаю всем был бы бесценный опыт !:hi: Скорее проблемы с ходом у динамиков ввиду разного удаление от порта, тоже оч. интересно:good: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну вот в том то и дело если не супер сикретная информация, то очень интересно выслушать мнение человека кто портов и стенок перепилил вагон и еще телегу в поисках истины ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 С каждой приваренной трубой мысли кипят!Мысли в слух!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну и принято решение!переделать передние карты дверей!чтоб без всяких проблем проходить в классы до центральной стойки в любых форматах!перетяжка!УХОДИМ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАПТОРА!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 короб будет полностью из трубы? потом зальётся смолой - все щели:good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 аккустический пол))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 аккустический пол)))Теперь акустическиее стены!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сбоку смотрится как литиевая банка[emoji23] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на Экстрим 1-2 похоже Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на Экстрим 1-2 похоже Я думаю Super Street 5+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не просто так же переделывают передние обшивы! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не просто так же переделывают передние обшивы! Да. Точно. Что то я упустил момент. Этот будет СС. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Альфард пошел на рез! 6-8*12" в БП, следим дальше[emoji41] [emoji41] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на фото только 4 саба и я думаю это не спроста чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на фото только 4 саба и я думаю это не спроста Сабов будем пытаться установить 8*12"DB 312х.Рез конечно важен!!без этого нет адреналина!Но Алексей(друг моей дочери)хочет ВЕТРА!попробуем создать ветер!ну и изначально это не будет БП!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти