sergei-elgrand Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Продолжаем!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сабов будем пытаться установить 8*12"DB 312х.Рез конечно важен!!без этого нет адреналина!Но Алексей(друг моей дочери)хочет ВЕТРА!попробуем создать ветер!ну и изначально это не будет БП!!! радует что не ко мне в класс))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сабов будем пытаться установить 8*12"DB 312х.Рез конечно важен!!без этого нет адреналина!Но Алексей(друг моей дочери)хочет ВЕТРА!попробуем создать ветер!ну и изначально это не будет БП!!! Эх ... жалко мой Тэстер не SPLщик :music: Следим-следим :greeting: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Эх ... жалко мой Тэстер не SPLщик :music: Следим-следим :greeting: А кто бы мог подумать лет 5-10 назад,что мы будем растраиваться из за того,что наши дети(зетья) не будут увлекаться АЗ)):biggrin: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а чего клетка не симметричная в машине? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а чего клетка не симметричная в машине? Жизнь и так однообразна:) Сергей умеет делать эксперименты) А так похоже на обычный порт-раскрыв) Экспопорт) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а чего клетка не симметричная в машине?Надоели симметричные клетки!Решили такую попробовать!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Надоели симметричные клетки!Решили такую попробовать!! рупорок видится мне :flag_of_truce: я прав? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 если еще сабы будут стоять в стене примерно так же как и лежать будет вообще круто))) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Team Alphard Russia: ИЖ-КОМБИ Автомобиль:Иж-Комби 1980г.вып Сабовое звено :сабы Kicx 301d 6шт*12" уси:Кicx 2.750-2шт. питание!!!480а.ч литий ионных акб(две секции 240а.ч) Фронт;уси:Kicx 300.2-2шт. Мне одному это видно, или это мираж? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне одному это видно, или это мираж? старая инфа же Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне одному это видно, или это мираж? Все верно подмечено - условия Автомобиль в сезоне 2016 думаю удивит но уже на альфарде. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотрю горыныч в курсе всех условий и контрактов ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Примерки!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти