-nCuX- Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а состав какой системы был? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 блин тоже хочу гену такой впиндюрить!! на что стоит вообще обратить внимание выбирая генератор от другой совершенно машины? как понять подойдет мне этот или нет? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кроме как одного контакта на возбуждение обмотки больше ничего и не надо Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кроме как одного контакта на возбуждение обмотки больше ничего и не надо а шкив там подобрать под свои ремни, или что-то подобное? ну помимо кастомного крепления и более длинного ремня Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 шкиф выточить можно любой Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Своим ходом - на данных номерах?:greeting: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Своим ходом - на данных номерах?:greeting: А что здесь такого.их еще ни кто не отменял. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приподниму тему!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ НАЧИНАЕМ ПИЛИТЬ!НАЧНЕМ С 8*12"DB.312D2.(дины что оказались лишними с Победы!)Небольшой опыт с бп4 есть.Попробуем избежать ошибок которые нас настигали в Победе! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приподниму тему!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ НАЧИНАЕМ ПИЛИТЬ!НАЧНЕМ С 8*12"DB.312D2.(дины что оказались лишними с Победы!)Небольшой опыт с бп4 есть.Попробуем избежать ошибок которые нас настигали в Победе! Еще одна машина 163+? :winner_first: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня приступили к москвичу!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 для усилков чтоли ниша или для аккумов?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 для усилков чтоли ниша или для аккумов?? Пытаемся хоть немного выровнять пол!:sad: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 это ящик туда вниз будет пролазить??? узковат он как тоо чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Приподниму тему!Небольшой опыт с бп4 есть.Попробуем избежать ошибок которые нас настигали в Победе! Мне бы было очень интересно если бы Сергей поделился этими мыслями, закономерность, поведение, импеданс , моща и прочее ! Да и думаю всем был бы бесценный опыт !:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти