Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

80 PRS или Alpine 195bt

Рекомендуемые сообщения

Ребя нужны советы, стоял 80 пион, сейчас задумываюсь купить alpine 195 он также рулит 3 полосы, стоит ли альп себя? в альпе + удобная крутилка громкости и синий зуб))) мой пион был азиат без БТ, или лучше купить пион 80 снова но с БТ?.:hi:

Яб тоже взял пион, альп всегда был лучше в звуке но не сейчас, сейчас у него звук китайского дерьма, и качество панельки как у магнитол за 3 тысячи. И по настройкам и срезам он пиону сливает.

Яб тоже взял пион, альп всегда был лучше в звуке но не сейчас, сейчас у него звук китайского дерьма, и качество панельки как у магнитол за 3 тысячи. И по настройкам и срезам он пиону сливает.

Раз у альпа этого говоришь панелька херовая, тогда что можно сказать о панельки 80-го пиона где качельки изначально болтаются, все кнопки люфтят, тяжело на ходу переключать треки, легко царапается экран и общий вид как у начальных линеек магнитол

штатка:mad1:

Да капец сам уже 3 года на 117 альпе, думал менять на 80 но поглядел на этот китайский магнитафон )) и чет приуныл.

Team Ural SQ

сравните кто нибудь не предвзято лоб в лоб 195bt и 80ый, может не так уж и плох Альп

Он и так не плох, аппарат за свои деньги лучший, мне по душе больше как он играет, а то что к него фильтр кроссовера на порядок меньше, для меня это роли особой не играет 12 дб вполне приемлемо учитывая что еще есть фильтра на усе.

::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k

195 альп не плох, учитывая что он дешевле чем пионер, но планка и графика ужасные, тот же 178 идеален по графике в отличии от 195. стоял у меня после 80prs, хватило на 3 дня!!! Крутизна 2 порядка тоже напрягает, нельзя спокойно порезать.

За Пионер. Он лучше. Более развиты кроссы, ЦАП Burr-Brown, BT, SD, WAV.

Я думал бурр браун больше нет:biggrin:техас индастрес(бывая бур браун) вроде делает щас на пионы цапы...нет?

Как по теме все зависить будет от рук которые будут собирать систему:hi:если кривые то ни какие процесоры и крутизна срезов не помогут....если прямые то даже с недорогим мафоном будет норм система..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Пионер ещё по басу убедительней.

пфф, если сравнивать с гавнитафоном 195ым алпайном, то да, тот сливает пионЭру по нч, олдскул типа 981х и 983х серий решает этот вопрос четко и без права на реабилитации пионеру

Штатка:sad:

только вот олдскулы уже сильно подизношены. редко встретишь живой аппарат. юсб нет, все время эксплуатируется транспорт, он как раз со временем и накрывается. а спустя еще какое то время и те что сейчас используются вообще выйдут из строя, года берут свое. Придется что то из новоделов искать

штатка:mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...