Taliban Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ребя нужны советы, стоял 80 пион, сейчас задумываюсь купить alpine 195 он также рулит 3 полосы, стоит ли альп себя? в альпе + удобная крутилка громкости и синий зуб))) мой пион был азиат без БТ, или лучше купить пион 80 снова но с БТ?.:hi: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы взял пион, ибо крутизна срезов решит вопрос в сторону пиона) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Яб тоже взял пион, альп всегда был лучше в звуке но не сейчас, сейчас у него звук китайского дерьма, и качество панельки как у магнитол за 3 тысячи. И по настройкам и срезам он пиону сливает. Ссылка на комментарий
Echoman Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 За Пионер. Он лучше. Более развиты кроссы, ЦАП Burr-Brown, BT, SD, WAV. Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 продал я его из за отсутствия блютуса Ссылка на комментарий
superJohn Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пионер ещё по басу убедительней. Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Интересно,все те,кто давал совет,слушали Alpine 195bt ? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Яб тоже взял пион, альп всегда был лучше в звуке но не сейчас, сейчас у него звук китайского дерьма, и качество панельки как у магнитол за 3 тысячи. И по настройкам и срезам он пиону сливает. Раз у альпа этого говоришь панелька херовая, тогда что можно сказать о панельки 80-го пиона где качельки изначально болтаются, все кнопки люфтят, тяжело на ходу переключать треки, легко царапается экран и общий вид как у начальных линеек магнитол штатка Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да капец сам уже 3 года на 117 альпе, думал менять на 80 но поглядел на этот китайский магнитафон )) и чет приуныл. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
sergg66 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сравните кто нибудь не предвзято лоб в лоб 195bt и 80ый, может не так уж и плох Альп Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сравните кто нибудь не предвзято лоб в лоб 195bt и 80ый, может не так уж и плох Альп Он и так не плох, аппарат за свои деньги лучший, мне по душе больше как он играет, а то что к него фильтр кроссовера на порядок меньше, для меня это роли особой не играет 12 дб вполне приемлемо учитывая что еще есть фильтра на усе. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Амир Нагоев Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 195 альп не плох, учитывая что он дешевле чем пионер, но планка и графика ужасные, тот же 178 идеален по графике в отличии от 195. стоял у меня после 80prs, хватило на 3 дня!!! Крутизна 2 порядка тоже напрягает, нельзя спокойно порезать. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 За Пионер. Он лучше. Более развиты кроссы, ЦАП Burr-Brown, BT, SD, WAV. Я думал бурр браун больше неттехас индастрес(бывая бур браун) вроде делает щас на пионы цапы...нет? Как по теме все зависить будет от рук которые будут собирать систему:hi:если кривые то ни какие процесоры и крутизна срезов не помогут....если прямые то даже с недорогим мафоном будет норм система.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пионер ещё по басу убедительней. пфф, если сравнивать с гавнитафоном 195ым алпайном, то да, тот сливает пионЭру по нч, олдскул типа 981х и 983х серий решает этот вопрос четко и без права на реабилитации пионеру Штатка:sad: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 только вот олдскулы уже сильно подизношены. редко встретишь живой аппарат. юсб нет, все время эксплуатируется транспорт, он как раз со временем и накрывается. а спустя еще какое то время и те что сейчас используются вообще выйдут из строя, года берут свое. Придется что то из новоделов искать штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти