алебастер96 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) например на бубнах 13в7 и вообще все другие "обрезиненовые" сабеги имеющиеся хандоны на магнитах, способствует-ли их снятие для лучшего охлаждения мотора? Изменено 13 мая, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 алебастер96, ничтожно мало будет воздействие. Они декоративные же RB20 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 алебастер96, ничтожно мало будет воздействие. Они декоративные же Некоторые рьяно теряя тапки и голос орут, что их необходимо снимать, а то жара и кипяток, катуха того может ата-та стукнуть копытами и отправиться в мир иной:amper: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я думаю инженеры которые с умом подходили к созданию своих сабов просчитали что будет нормальное охлаждение и с резинкой на магните Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я снимаю резинку) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Некоторые рьяно теряя тапки и голос орут, что их необходимо снимать, а то жара и кипяток, катуха того может ата-та стукнуть копытами и отправиться в мир иной:amper: Изначально - если у саба греется магнит, значит уже что-то не так пошло. При нормальной работе по-моему ничего греться не должно RB20 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 это ж как надо катуху греть чтобы магниты нагревались Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Роман 102, бывает, не то чтобы снаружи прям, но в центральном отверстии после ряда выстрелов хороший нагрев чувствуется RB20 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Роман 102, бывает, не то чтобы снаружи прям, но в центральном отверстии после ряда выстрелов хороший нагрев чувствуется ну хз, я не спортсмен в автозвуке) хотя по неопытности не один саб сжег и всегда магниты холодные были)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Роман 102, твоя стихия превышения была наверно) Очень часто клипом и избытком мощности зажаривают... Но резинка тут ни причем. По такой логике в магните надо отверстий насверлить ещё, чтобы магнит как решето был со всех сторон RB20 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 5adi5+, я про что и говорю, резинки не причём)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну у кого-то может просто психологически выбешивает наличие резинки на магните, аля шуба такая, которая мешает теплоотводу, по факту хз как оно на самом деле, я свои желейки по синьке навалил до дыму, но колпаки были холодные, не думаю, что и до магнитов тепло дошло Штатка:sad: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 магниты как и колпак греется хорошо, при долгом валеве. По крайней мере сашки у сандалей, с ними имею дело. Резинка роли на согревание не играет. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Опыта немного,:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:я всего два саба подкоптил....первый без резинки,а второй с оной. Так, что тож думаю - разницы нет...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти