Yason Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В предыдущей системе вся коммутация была на "Stinger"(вопросов не возникало). Сейчас грядет замена ( мощность значительно вырастет ), а соответственно и замена проводки. Есть вар "Pride"...... Как они по качеству? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Yason, прайд хорош. Лоуды тест делали не так давно RB20 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Yason, прайд хорош. Лоуды тест делали не так давно Так вот и установщик у меня решил в этом сезоне "прайды" закупить....ссылаясь на тесты "лаудов" (я сам не видел) . Просто тут последнее время много скепсиса в их адрес во многих темах. Вот и решил уточниться :hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так вот и установщик у меня решил в этом сезоне "прайды" закупить....ссылаясь на тесты "лаудов" (я сам не видел) . Просто тут последнее время много скепсиса в их адрес во многих темах. Вот и решил уточниться :hi: Дак можешь добавить еще одну протяжку стиргера. Если хочешь по бюджетнее, то прайд в полне нормальный кабель, ставь его, хорошая альтернатива стингера. Можно и шок еще рассмотреть как вариант Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 00га кабель просто чума. Весит почти кило за метр. Очень мячкий, изоляция на высоте, и самое главное в настоящий момент времени, трудно подобрать аналог за данный ценнег:bomb: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дак можешь добавить еще одну протяжку стиргера. Если хочешь по бюджетнее, то прайд в полне нормальный кабель, ставь его, хорошая альтернатива стингера. Можно и шок еще рассмотреть как вариант Вот кстати актуальный вопрос; А действительно насколько значимо заменить предыдущую , достаточно свежую , протяжку на "0" или тупо добавить протяжки, какой радикальный плюс от полной замены? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А смысл менять? Я докидывал. Если медь луженая - она и через 5 лет такая же как и новая, чо ей будет? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не менять, а добавить. Пользы будет больше, это и так понятно. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не менять, а добавить. Пользы будет больше, это и так понятно. Т.е. лучьше еще протяжку + и - (сейчас 4") добавить, чем на 0" все менять? Экономия конечно существенная у меня будет... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Т.е. лучьше еще протяжку + и - (сейчас 4") добавить, чем на 0" все менять? Экономия конечно существенная у меня будет... Если сейчас 4Ga, делай еще одну такую же протяжку, можно и большего сечения, будет естественно дешевле. Менять то зачем) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 единственный минус который у вас возникнет, это провести доп кабеля в моторке. Результат одинаковы, то зачем платить больше. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо за ответы и советы, парни.... Чёт по ходу, надо с установщиком переговорить ..... Чего-эт он мне так советует ( понимаю- бизнес) но...? Тем более у меня только один из 3-х усей 0" принимает, а два под 4" (правда он 0" от гибрида под капотом до "геля" в багажник тянуть предлагал.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти