Артем Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я за микравалновку.....туда же положить банку консервированой фасоли..... Не рванет кандер....рванет фасоль... ( не принимайте как руковотство...опасно) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в розетку можно, только незабываем про емкость это почти КЗ надо провода крадратов на 35 к нему тянуть ну и проводка должна быть соответствующей, тогда классно взорвётся, или подключить через 2х киловатный утюг, чтоб нагрузку распределить, тгда он скорее всего просто зашипит как дымовуха :sarcastic: и бахнет ::focus:: я за микравалновку.....туда же положить банку консервированой фасоли..... Не рванет кандер....рванет фасоль... ( не принимайте как руковотство...опасно) .......смотрите на экранах страны "Истребители кондеров":biggrin: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я за микравалновку.....туда же положить банку консервированой фасоли..... Не рванет кандер....рванет фасоль... ( не принимайте как руковотство...опасно) :lol: :lol: (можно яйцо или лампочку засунуть, если фасоли нет), что то из этого полюбому рванёт. Лампочка даже ещё немного посветит. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 очень прикольно кстати CD диски в микроволновке жарить, очень красивый эффект получается, да и яйца тоже красиво разлетаются по микроволновке=) правда потом отмывать головняк Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Типо так кондер должен Неа лучше так :sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=_7IFurQX8jk&feature=related Изменено 31 августа, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 огурцы класно бахают 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 слышал такую легенду что кондер разорвался при заведенном двигателе и снятом аккумуляторе. типа у чувака крыло с багажником разорвало в десятке! можешь опровергнуть или оправдать легенду. типа разрушитель легенд!!! 3,14здёшь во первых кондер спокойно работает и 20В, и там нет такой разрушительной силы, так как есть клапан, взорваться может при этом всё вокруг обговняет и неболее во вторых при снятии клеммы напряжение недолжно подняться выше 15В , а если неработает реле напряжения то и аккум непоможет а сдохнет быстрее Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а еще на каком то форуме говорилось что "подлюченном к сети кондером можно повышать октановое число бензина, нодо то всего лишь опустить его в бензобак и вкл. зажигание или при заправке поливать кондер и будет минимум 102 бензин" зы: для дизеля не катит:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я слышал Egorka кандерами банчит:sarcastic: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я б лучше продал бы кондёр (кому-то ведь он нужен) И купил бы такое - или такое - Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я слышал Egorka кандерами банчит:sarcastic: чего я:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты мне скидку на кандей не сделал, я тебя палю:lol:А вместо акума у него багажник кандерафф:sarcastic: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а... да да да тогрую завтра большие по 5 послезавтра маленькие по 3:rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а... да да да тогрую завтра большие по 5 послезавтра маленькие по 3:rofl: А кто нибудь эксперементально, сам замерял просадки с кондером и без?) Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я хател провести опыт.но кандёр негде не магу найти на время.все жипят:diablo: 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти