bassgenerator Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 с кондера куллер минуту крутиться))) а он жрет 0.12а всегото......имхо вещь бессмысленная...я ксати сене вот что сделал. цепляю на хавкер рф 1000 просто с вольтметром,наваливаю гучи просаживает до 12.4-ладно, прикнучиваю кондер...снова валю-тоже самое..12.4....такчто ХНЯ этот КАНДЕЙ не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 с кондера куллер минуту крутиться))) а он жрет 0.12а всегото......имхо вещь бессмысленная...я ксати сене вот что сделал. цепляю на хавкер рф 1000 просто с вольтметром,наваливаю гучи просаживает до 12.4-ладно, прикнучиваю кондер...снова валю-тоже самое..12.4....такчто ХНЯ этот КАНДЕЙ Конденсатор вроде всегда предназначался для компенсации кратковременных просадок по питанию с АКБ, в пиках. Зуммер и освещение в салоне при скинутой клемме, конечно, он тоже может обеспечить ... но секунд на 5-15 в среднем (в зависимости от емкости). Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нормально так...тема еще жива! да какая активность... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати в статье "Привет из Канады и как делаютца громкие тачки ЧАСТь 2" У автора стоит конденсатор, а мощи там че то за 4е кило или мож больше.... Так вот я к чему все, у забугорных кондеры стоят, а мы над ними смеемся(над конденсаторами))))):scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Vjacheslavs Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хорошо что прочитал эту тему, а то я был уверен, что кондер необходим (после прочитанного) и хотел его купить. GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 так что КОНДЕР оказывается бесполезной колбой с цифрами??? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да, но у нас в городе уверены что он необходим:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в нашем городе все кто делает машыны на сто хде стоит мая камря даааавно не ставят кандеры....а ищут бабки на второй акб... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да, но у нас в городе уверены что он необходим:hi: И не только у Вас))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кондер... Мы один мертвый кондер разобрали и сделали из него пепелку!)) Только разбирать я его заип....я ::yu:: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня без кондея пипец как свет притухал и даже обороты движки чуть падали когда навалишь мощи, поставил и всё гуд, так что в чём то он помагает. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати в статье "Привет из Канады и как делаютца громкие тачки ЧАСТь 2" У автора стоит конденсатор, а мощи там че то за 4е кило или мож больше.... Так вот я к чему все, у забугорных кондеры стоят, а мы над ними смеемся(над конденсаторами))))):scratch_one-s_head: Если не ошибаюсь, там для ГУ. Перечитай внимательно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я считаю, что мнение, буд-то с кондером ни так быстро АКБ сядет, с кондером мощи добавится... Бредятина! Единственная задача Кондера - сглаживать пики максимального потребления энергии с Акума. Это реально нужная вещь! Особенно когда кондер ставится в непосредственной близости от Усилителя, а питающий его АКБ находится на удалении 4.,5м, под капотом. В таком случае Кондер будет частично компенсировать сопротивление силового провода. Кондер сдерживает пики чудовищного потребления тока, обеспечивает более плавную отдачу тока от АКБ к усилку, не увеличивая и не уменьшая ни мощность ни напряжение. Что чуть-чуть облегчает работу АКБ и продлевает ее срок службы! Срок Службы, а не врямя разряда, оно остается прежним, даже может незначительно уменьшится, т.к Кондер тоже потребитель энергии. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А вот интересно какой разрядный ток у кондера? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Конечно, ток мал для "Уверенной работы" мощного усилителя. Я не говорю и не считаю что Кондер это Супер пупер вещь, способная творить чудеса... увы... Но чуток улучшить ситуацию по расчету 1Ф на 800Вт он в силе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти