SlavAudio Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет всем, кто меня знает)) мой первый пост здесь под этим именем) Старый (FrosT135) потратился и админы играют в молчанку по обратной связи который день :facepalm: Буду заново зарабатывать рейтинги Начнем: Машина: мерс 126 купе; задача: сделать стелсики как я умею Базовые шаги опущу, их и так все знают. Покажу только ключевые моменты: Кольцо заподлицо, рамка, фиксация на скорлупе, чтоб не увело. Одеяло из икеи (поларвиде), очень пухлый флис, хорошо тянется и имеет хорошую базовую жёсткость после пропитки, очень удобно. Уже всё пролито и усилено изнутри. Под очередным одеялом из икеи закреплена фанера (21мм) формой копирующая периметр рамки. Она будет задавать расстояние между стелсом и фальшпанелью, нужно это для равномерного свечения светодиодов и только. Канцелярские скрепки, думаю, все узнали. Там где одеялу не к чему цепляться лежит брусок 1х1см. Из той подкладываемой фанеры (21мм) делается штамп для сетки и штампуется. В уже усиленной и выведенной под перетяжку фальшпанели вырезается (окно) периметр, идентичный периметру рамки, но с 2 см полем (на фото), для крепежа сетки и светодиодов. Сами стелсы выводятся под покраску, красятся (пофиг чем, на грунт пленка не липнет) и перетягиваются плёнкой в цвет кузова. Можно просто алькой перетянуть, так проще будет, но конкретно здесь захотелось так. Фальши перетягиваются биэластиком, сетки красятся в чёрный матовый порошок склеиваются друг с другом на полиуритан, туда же на полиуритан садится лента (обычная открытая 8мм 5вт/м) и всё собирается. Подсветка подключается на концевик багажника. Ну и новый пол. Всё, старался подробно всё описать. Скоро еще че-нить напишу. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Волшебник.... сабы в зя что ли? Ссылка на комментарий
SlavAudio Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ага Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нормально сделано :good: сколько смолы ушло ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SlavAudio Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нормально сделано :good: сколько смолы ушло ? Сколько-то из бочки)))) Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Около 6-7 литров на каждый Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 первое фото: фиксация на скорлупе что это?) рамка крепиться маленькими брусочками? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 шедеврально! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 очень круто, красиво и практично с сеточкой). 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти