safonof Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мост тысячников в 0.25 на BB 18 как себя будет чувствовать? Сафонов Олег Сызрань В Контакте Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Мост в защиту точно уйдет на 0.25, мост в 0.5 и то на свой страх и риск. Мост в 1 ом нормально будет. Друзья стреляли с моста скаров в 0.35 раз через раз защита. А как получилось 0.25 с одной головки ? Или какие-то спец катушки 0.5+0.5 ? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Andrey Veretennikov Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 safonof, производитель указывает стабильную работу одного усилителя в 0,5 Ом.Ты хочешь заставить работать мост усилов на нагрузку в четверо меньшую, чем "разрешает" производитель. Попробуй сам ответить на свой вопрос теперь Ссылка на комментарий
safonof Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я имею ввиду каждый тысячник в 0.5 на выходе 0.25 Сафонов Олег Сызрань В Контакте Ссылка на комментарий
safonof Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мне интересно за динамик Сафонов Олег Сызрань В Контакте Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 safonof, у меня для тебя плохие новости. если каждый ус работает в 0,5, до днамик(и) должны быть в 1 ом Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 safonof' date=' у меня для тебя плохие новости. если каждый ус работает в 0,5, до днамик(и) должны быть в 1 ом[/quote'] Оффтоп Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 мост тысячников в 0.25 на BB 18 как себя будет чувствовать? при нормальном питании все гуд будет.у друга при гене 160 амп,одном датасейфе на 150 амп,и паре кисло суммой емкости 110 амп,30 секунд играл и уходил в защиту.если пара датасейфов то будет работать Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 при нормальном питании все гуд будет.у друга при гене 160 амп,одном датасейфе на 150 амп,и паре кисло суммой емкости 110 амп,30 секунд играл и уходил в защиту.если пара датасейфов то будет работать ну то есть ты даешь гарантию, что усилки не пыхнут и динамик останется жив, так ??? Готов взять расходы на возмещение ущерба вопрошающему в случае выхода их из строя ??? Вот лично я не готов, потому и намекаю, что "все гуд" там не будет ни разу !!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 при покупке у меня данной модели - гарантия будет в течении 1 года и при нагрузке 0.25 ом. все подробности в личку:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
safonof Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я спрашиваю про прайд хотел бы про киксы узнать написал бы в тему кикс Сафонов Олег Сызрань В Контакте Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я спрашиваю про прайд хотел бы про киксы узнать написал бы в тему кикс Тогда откорректируй вопрос в первом посте, исходя из него, Я, как и многие другие считают что вопрос состоит в том, что потянет ли усь:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 если на выстрел в правильном оформлении, жить будет. думаю даже долго сможет жить. если музло качать, будет жить не долго. имхо. тем с резами миллион и 2 вагона. и тестов вагон. и конкретно бб18 уже жарили. осталось только покурить форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения