Aлексей Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 -=GD=- сказал: У нас как то была такая "операция", но ни кого не штрафовали! Стояли возле станции СТО и ставили всех подряд на штраф-стоянку, которая в 10 м от СТО... Да и про тонировку ни кто даже не вспоминал... ссылались на неисправную тормозную и рулевую...только вот неисправность выявлялась только у тонированных! И забирали почему то только ТАЗикофф... Пусть для начала проведут проверку, к примеру "автоваза", технически ли исправные авто выходят с конвейера. С салона брали 14-ю модель на предприятие, так у неё рулевая рейка изначально была неисправна. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Dinamik73 сказал: Съемная тонировка рулит А где её взять??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Aлексей сказал: Пусть для начала проведут проверку, к примеру "автоваза", технически ли исправные авто выходят с конвейера. С салона брали 14-ю модель на предприятие, так у неё рулевая рейка изначально была неисправна. Там по рассказам вообще маразм был... На СТО проверяли тормоза - говорят всё xrenovo, что бы выкупить машину - отправляли на ихний же сервис, там за 300р просто выписывали квиток, что тормоза прокачены и всё ОК! Повторная проверка на СТО "говорила", что действительно, на машине теперь можно ездить! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 -=GD=- сказал: Там по рассказам вообще маразм был... На СТО проверяли тормоза - говорят всё xrenovo, что бы выкупить машину - отправляли на ихний же сервис, там за 300р просто выписывали квиток, что тормоза прокачены и всё ОК! Повторная проверка на СТО "говорила", что действительно, на машине теперь можно ездить! :sarcastic: тык еще не сильно осведомленных, заставляют подписывать протокол "ездил с заведомо неисправной тормозной системой" !!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 danila1984 сказал: А где её взять??? Самому изобрести:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Smoke сказал: Самому изобрести:sarcastic: зачем? ее уже придумали, дело за малым осталось "немного" подождать))) http://vkontakte.ru/video21012075_149970310 вероятно разновидность OleD.. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Airat сказал: зачем? ее уже придумали, дело за малым осталось "немного" подождать))) http://vkontakte.ru/video21012075_149970310 вероятно разновидность OleD.. это называется электрохромная пленка. Цена 18000р за квадратный метр. Стекло с такой пленкой внутри от 1100$ за квадрат. Кто уже заказал?:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Smoke сказал: Самому изобрести:sarcastic: вот пожалуйста !!! http://vkontakte.ru/video12455062_150473276?noiphone в инете уже полно и видео и описания как её самому сделать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну делов то. :-) Замутим сами. Дайте ссылку Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 danila1984 сказал: А где её взять??? Если хорошенько подумать, то и обычная тонировка съёмная. Только вот второй раз её уже не вернёшь на место. Я как то задавался этим вопросом. Есть много вариантов, все они построены на одном и том же принципе. Но если честно, такие варианты которые я знаю не заменят обычную тонировку, по практичности. К примеру вырезать макет стекла из оргстекла или плёнки, а потом его затонировать и ставить или снимать при необходимости, а когда надо окно открыть???, конечно его придётся вынимать тоже. , это геморрой натуральный я думаю. С таким же успехом можно передние окна открывать при приближении к гаишникам. Всё равно если остановят даже с такой тонировкой, так не за тонировку оштрафуют, так за, что ни будь другое, повод найдётся. Одно радует, что в России ещё не запретили тонировку сзади. А то опять войдут в моду вешать на стёкла шторки или решетки из всякой там проволоки . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Aлексей сказал: Если хорошенько подумать, то и обычная тонировка съёмная. Только вот второй раз её уже не вернёшь на место. Я как то задавался этим вопросом. Есть много вариантов, все они построены на одном и том же принципе. Но если честно, такие варианты которые я знаю не заменят обычную тонировку, по практичности. К примеру вырезать макет стекла из оргстекла или плёнки, а потом его затонировать и ставить или снимать при необходимости, а когда надо окно открыть???, конечно его придётся вынимать тоже. , это геморрой натуральный я думаю. С таким же успехом можно передние окна открывать при приближении к гаишникам. Всё равно если остановят даже с такой тонировкой, так не за тонировку оштрафуют, так за, что ни будь другое, повод найдётся. Одно радует, что в России ещё не запретили тонировку сзади. А то опять войдут в моду вешать на стёкла шторки или решетки из всякой там проволоки . ты видео по моей ссылке посмотрел ? все стёкла прекрасно опускаются и поднимаются !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Keks сказал: и получают "откат" только с лохов :) 100 баллов тебе!!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Cowboy63 сказал: ты видео по моей ссылке посмотрел ? все стёкла прекрасно опускаются и поднимаются !!! а теперь ссылочку о том как её лепять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 она крепиться двумя способами. либо на двух сторонний скотч либо на изоленту, я вырал кремление на изоленту, быстро. чисто и гемора меньше, лежит в гараже уже такая штуковина, как поймают гайцы. растонируюсь и поставлю съемную тонировку. у нас в городе многие уже заказали себе такую Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40681 вот чо нашел. Там и фотки есть. И материал написан <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти