Aлексей Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У нас как то была такая "операция", но ни кого не штрафовали! Стояли возле станции СТО и ставили всех подряд на штраф-стоянку, которая в 10 м от СТО... Да и про тонировку ни кто даже не вспоминал... ссылались на неисправную тормозную и рулевую...только вот неисправность выявлялась только у тонированных! И забирали почему то только ТАЗикофф... Пусть для начала проведут проверку, к примеру "автоваза", технически ли исправные авто выходят с конвейера. С салона брали 14-ю модель на предприятие, так у неё рулевая рейка изначально была неисправна. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Съемная тонировка рулит А где её взять??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пусть для начала проведут проверку, к примеру "автоваза", технически ли исправные авто выходят с конвейера. С салона брали 14-ю модель на предприятие, так у неё рулевая рейка изначально была неисправна. Там по рассказам вообще маразм был... На СТО проверяли тормоза - говорят всё xrenovo, что бы выкупить машину - отправляли на ихний же сервис, там за 300р просто выписывали квиток, что тормоза прокачены и всё ОК! Повторная проверка на СТО "говорила", что действительно, на машине теперь можно ездить! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Там по рассказам вообще маразм был... На СТО проверяли тормоза - говорят всё xrenovo, что бы выкупить машину - отправляли на ихний же сервис, там за 300р просто выписывали квиток, что тормоза прокачены и всё ОК! Повторная проверка на СТО "говорила", что действительно, на машине теперь можно ездить! :sarcastic: тык еще не сильно осведомленных, заставляют подписывать протокол "ездил с заведомо неисправной тормозной системой" !!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А где её взять??? Самому изобрести:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Самому изобрести:sarcastic: зачем? ее уже придумали, дело за малым осталось "немного" подождать))) http://vkontakte.ru/video21012075_149970310 вероятно разновидность OleD.. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 зачем? ее уже придумали, дело за малым осталось "немного" подождать))) http://vkontakte.ru/video21012075_149970310 вероятно разновидность OleD.. это называется электрохромная пленка. Цена 18000р за квадратный метр. Стекло с такой пленкой внутри от 1100$ за квадрат. Кто уже заказал?:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Самому изобрести:sarcastic: вот пожалуйста !!! http://vkontakte.ru/video12455062_150473276?noiphone в инете уже полно и видео и описания как её самому сделать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну делов то. :-) Замутим сами. Дайте ссылку Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А где её взять??? Если хорошенько подумать, то и обычная тонировка съёмная. Только вот второй раз её уже не вернёшь на место. Я как то задавался этим вопросом. Есть много вариантов, все они построены на одном и том же принципе. Но если честно, такие варианты которые я знаю не заменят обычную тонировку, по практичности. К примеру вырезать макет стекла из оргстекла или плёнки, а потом его затонировать и ставить или снимать при необходимости, а когда надо окно открыть???, конечно его придётся вынимать тоже. , это геморрой натуральный я думаю. С таким же успехом можно передние окна открывать при приближении к гаишникам. Всё равно если остановят даже с такой тонировкой, так не за тонировку оштрафуют, так за, что ни будь другое, повод найдётся. Одно радует, что в России ещё не запретили тонировку сзади. А то опять войдут в моду вешать на стёкла шторки или решетки из всякой там проволоки . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если хорошенько подумать, то и обычная тонировка съёмная. Только вот второй раз её уже не вернёшь на место. Я как то задавался этим вопросом. Есть много вариантов, все они построены на одном и том же принципе. Но если честно, такие варианты которые я знаю не заменят обычную тонировку, по практичности. К примеру вырезать макет стекла из оргстекла или плёнки, а потом его затонировать и ставить или снимать при необходимости, а когда надо окно открыть???, конечно его придётся вынимать тоже. , это геморрой натуральный я думаю. С таким же успехом можно передние окна открывать при приближении к гаишникам. Всё равно если остановят даже с такой тонировкой, так не за тонировку оштрафуют, так за, что ни будь другое, повод найдётся. Одно радует, что в России ещё не запретили тонировку сзади. А то опять войдут в моду вешать на стёкла шторки или решетки из всякой там проволоки . ты видео по моей ссылке посмотрел ? все стёкла прекрасно опускаются и поднимаются !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и получают "откат" только с лохов :) 100 баллов тебе!!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты видео по моей ссылке посмотрел ? все стёкла прекрасно опускаются и поднимаются !!! а теперь ссылочку о том как её лепять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 она крепиться двумя способами. либо на двух сторонний скотч либо на изоленту, я вырал кремление на изоленту, быстро. чисто и гемора меньше, лежит в гараже уже такая штуковина, как поймают гайцы. растонируюсь и поставлю съемную тонировку. у нас в городе многие уже заказали себе такую Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40681 вот чо нашел. Там и фотки есть. И материал написан <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти