SergeyS Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у Генки с Бишкека сын родился, поздравим его с помошников делах не лёгких СПЛных) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гена...от всей души поздравляю! Молодчина!!!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Прими сердечные поздравления:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю папаша, желаю крепкого здоровья ребенку, маме, ну и тебе соответственно!!!Сам сейчас с дочерью вожусь)) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 От души поздравляю! Здоровья маме и сыночку, а папе терпения и сил :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 От всей души поздравляю! Растет и радует родителей! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 папаша поздравляю я сам отец желаю самое главное здоровья вам маме терпение да бы бессонные ночи тебе побольше денег на памперсы мульон готовь а сыну как там его имяяя???? Все самое положительное от вас.... Сын это даааааа кайф. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ребят всем спасибо за поздравления и пожелания! буду растить спльщика а Bass, I love you будет главная колыбельная Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с пряздником)) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Bass, I love you будет главная колыбельная я своей уже включаю SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти