lexa47ak Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 канешна же не броневик, будет исключительно повседневчик. зя для качества ближе к торпедо и фазик Тогда перефразирую я буду ждать... з.ы у меня повседневчик :pop: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 зя для качества ближе к торпедо и фазик Это как?? :scratch_one-s_head: у тя порт отдельно от короба чтоль? :lol: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хех...смелое заявление про качество однако.... очень интересно какая у тебя система, опиши пажалуста Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это как?? :scratch_one-s_head: у тя порт отдельно от короба чтоль? :lol: не тормози:lol: один саб меж передних сидений стелс зя для качественного звука, второй саб фазик солох сзади для давления, приходится разжевывать Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не тормози:lol: один саб меж передних сидений зя для качественного звука, второй саб фазик солох сзади для давления, приходится разжевывать 2 саба в разных оформлениях, одновременно? ахрененно:good: ps я не торможу, ясно свои мысли излагай просто DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) 2 саба в разных оформлениях, одновременно? ахрененно:good: ну ты тормоз, извини , повторюсь, разжую: в качестве значит что фазик отключен, ибошит только фронтальный саб зя с усем длс А6. на замерах давления фронт вместе с фронтальным сабом отключаются, ибошит только фазик солох с усем жбл, надеюсь понятно? или ты все понял но решил пофлудить немножко?:lol: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ты тормоз, извини , повторюсь, разжую: в качестве значит что фазик отключен, ибошит только фронтальный саб зя с усем длс А6. на замерах давления фронт вместе с фронтальным сабом отключаются, ибошит только фазик солох с усем жбл, надеюсь понятно? смотри не спали солоХ от своего жбля и кондера DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 смотри не спали солоХ от своего жбля и кондера жбэля тоже поменяю, компоненты дольше пары месяцев у меня не задерживаются Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поверьте, в Хакасии лучшего автозвука чем у меня нету ни у каво, да и у вас ни у каво нету. согласен бас мощнее моево, но качество у вас дрянь, через полгодика и бас будет на зависть вам всем. у вас флудерастов кроме как трепа ничево же и нету Детский сад..... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 жбэля тоже поменяю, компоненты дольше пары месяцев у меня не задерживаются ломаются? ::focus:: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 скорее ералаш, весело однако с вами:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ломаются? ::focus:: фиг знает чево чаще, ломаются или надоедают Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 солоХ, компоненты меняешь каждый месац, а денег на оптиму нет, странно Такое впечатление что у тебя вообще ничего нет ::yu:: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Детский сад..... вот, новый человечек появился, интересно очень:lol: а у тебя чево в машину запихано? расскажи пажалусто Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 солоХ, компоненты меняешь каждый месац, а денег на оптиму нет, странно Такое впечатление что у тебя вообще ничего нет ::yu:: не вижу в этом никакой нужды. есть у меня информация что гелевый аккум дань моде и ничево больше, и свои деньги однозначно не оправдывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения