overdoze Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ай-ай-ай....Саша-Саша...всего 6 сообщений....а уже провокационишь )))) Вася ты....а не Саша )))) :praising: Ну и само-сабой фотки и видосы будут....в понедельник....с работы закину....так как ТРИ Ж..:flag_of_truce: AHTOXA,хде обещанные фотоге ???????? :pics: :pics: :pics: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бандэрос, фотки дафай!!!!!!!!!!!!:dance: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бандэрос, фотки дафай!!!!!!!!!!!!:dance: А что Самара тока видео снимала?? :pics: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость El Chupacabra Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Насколько я помню то, да. Своего нормального фотика нету да и времени на фотографии не очень много оставалось ) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин а 25-го ауди а 8 небыло :( А тёлки что рядом труться полюбому были!!! Андрюх сдалась тебе энта ауди как будто бы она одна скрасила бы весь этот шлак автосалона;))) помоему там тока пожрали нармуль BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А тёлки что рядом труться полюбому были!!! Андрюх сдалась тебе энта ауди как будто бы она одна скрасила бы весь этот шлак автосалона;))) помоему там тока пожрали нармуль Да поели хорошо... Голубцы ничёшные были, а сосисоны:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 AHTOXA,хде обещанные фотоге ???????? :pics: :pics: :pics: Да будут-будут......вчера весь день в самаре назаседаниях в суде протусовался, а сеня флешку из дома забыл взять ::an:: Повыкидываю если че в контакт....и видюхи...правда у меня мало....но пару фоток и видос есть один мега козырный....))))) Я теперь знаю что Андрюха ПОКс любит также как Кикеры ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А тёлки что рядом труться полюбому были!!! Андрюх сдалась тебе энта ауди как будто бы она одна скрасила бы весь этот шлак автосалона;))) помоему там тока пожрали нармуль Сань,а тебя почему не было ???:diablo: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А ты че его не видел...мы когда поворачивали около ледого стадиона Волгарь уже на улицу Приморский бульвар, он на встречке ехал и рукой махал, я ему еще сигналил..... )))) только КИА СИД его не признать было....перед растонирован...наклеечки снял...(((((( Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да был он по ночалу,потом видимо окончательно его достал сломаный шатер и александр нас покинул. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сань,а тебя почему не было ???:diablo: Был он, мы с ним по выставке ходили, ели, пили, но он недолго был, может час, потом уехал по делам Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот...а мы его как раз и запалили на перекрестке когда он уже от вас свалил....мы то поздно добрались.... :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот...а мы его как раз и запалили на перекрестке когда он уже от вас свалил....мы то поздно добрались.... :blush: Ага, ты чего вчера трубку не брал то? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А ты че его не видел...мы когда поворачивали около ледого стадиона Волгарь уже на улицу Приморский бульвар, он на встречке ехал и рукой махал, я ему еще сигналил..... )))) только КИА СИД его не признать было....перед растонирован...наклеечки снял...(((((( нее,не видел...на дороге сосредоточен был )))) надо было днём к нам приезжать,когда все были:flag_of_truce: а то я соскучился уже я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти