bassgenerator Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да дела даже не в мидальках! Самое главное,живое общение с парнямИ,участие, опыт!Вот главная награда я щитаю,это все компенсирует всякие медальки...:good: Овердозы-респект:good: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лешка срать на медальки...мне и грамотки из принтера хватит.....))))) Лех, а теперь по факту...что надо помочь, где подсуетится звони не стесняйся ))) у меня кста 5 литров водочки разливной есть...а швепсик в магазине холодный-холодный ))) .мож на выходных погудим на набережной...??? )))) П.С. хочу в класс 139,9 ....но сцуко усилок..... П.П.С. Люблю вас с Сережкой )))) П.П.П.С Я НЕ ГЕЙ ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лешка срать на медальки...мне и грамотки из принтера хватит.....))))) Лех, а теперь по факту...что надо помочь, где подсуетится звони не стесняйся ))) у меня кста 5 литров водочки разливной есть...а швепсик в магазине холодный-холодный ))) .мож на выходных погудим на набережной...??? )))) П.С. хочу в класс 139,9 ....но сцуко усилок..... П.П.С. Люблю вас с Сережкой )))) П.П.П.С Я НЕ ГЕЙ ))))) На счёт кубков всё ровно-решили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: будут и кубки и призы :i_am_so_happy: Исчо у меня есть задумка сделать победителям футболки TEAM OVERDOZE............но для этого нужен еще один спонсер.:scratch_one-s_head: попробуем решить... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати-нужна полатка-шатёр 3на3метра,у кого из местных есть??? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На счёт кубков всё ровно-решили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: будут и кубки и призы :i_am_so_happy: Исчо у меня есть задумка сделать победителям футболки TEAM OVERDOZE............но для этого нужен еще один спонсер.:scratch_one-s_head: попробуем решить... давай лучше футболки - БасКлуб Rulezzzz!!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) давай лучше футболки - БасКлуб Rulezzzz!!!:winner_first: Нуууууу я не знаю....Мне тут один товарисчъ предлагает за первые места сделать футболки с надписью "1 HAX" :biggrin: ПЕРВОНАХИ АТАКУЮТЪ!! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 подстажите. как определить в какой класс, по каким параметрам? собираюсь приехать. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приезжаешь, включаешь музло и пошел замер) в какую категорию попадаешь по квалификации в той и будешь продолжать состязания до 119.9, до 129.9, 139,9, 149,9 а так вообще почитай правила НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приезжаешь, включаешь музло и пошел замер) в какую категорию попадаешь по квалификации в той и будешь продолжать состязания до 119.9, до 129.9, 139,9, 149,9 а так вообще почитай правила а подскажешь, где найти правила Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.dbdragracing.ru/rules/BassRaceRules.doc НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На счёт кубков всё ровно-решили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: будут и кубки и призы :i_am_so_happy: Исчо у меня есть задумка сделать победителям футболки TEAM OVERDOZE............но для этого нужен еще один спонсер.:scratch_one-s_head: попробуем решить... Футболки-в стиле этих,НО такая только у меня и у Майкла Джексона ::yu:: :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Красотища))) эксклюзифчик)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я за и за футбоки тоже) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ,не забываем про 25-е !!!! все на BassRace !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 надо ехать за футболкой!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти