ceed Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ау покс гони свою бешенную тобуретку кнам в тольятти!!!! шашлыки в ней жарить будем:good::sarcastic:::focus:: если ты конешно её не собрал!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ау покс гони свою бешенную тобуретку кнам в тольятти!!!! шашлыки в ней жарить будем:good::sarcastic:::focus:: если ты конешно её не собрал!!! На бэденну табуретку отказываются выдавать то... вроде на этой неделе обещают... Ссылка на комментарий
Sil80 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ышшо адын Ульяновец нарисуется)):hi: Удивлять нечем, всё скромненько) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :sarcastic: ДО 169.9? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 регистрация с 11-00............19/19-30 награждение.Автосалон работает до 20-00. до скольки регистрация будет ? просто с утра работа,нужно успеть... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sil80 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :sarcastic: ДО 169.9? В диапазоне от 30 до 130 (хотя не верю я что выдует столько моё чудо) Впервые еду, надеюсь на месте объясние что и как)) НовичоГ я в этом деле) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 новичкам везёт!!!! лезь в клас до 160 там некого небудет!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Брат Андрейкин ты чаво с машиной то сделал !?? от кудава тебе её отдать должны!?? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sil80 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 новичкам везёт!!!! лезь в клас до 160 там некого небудет!!! От 160 мою портативную колонку на 12" разорвёт так что диффузор в соседнем квартале искать буду::focus::, но прежде рванёт усилок::WhiteVoid:: :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sil80 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Брат Андрейкин ты чаво с машиной то сделал !?? от кудава тебе её отдать должны!?? У дяденьки талон просрочитлся ТО... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 знал бы я,что у Вас и как,я бы помог со слетом,а сори!) в прошлый раз меня не было!(я хз,что и как где было! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я собрал новую систему мп 3 плеер и наушники приеду посоревнуюсь с кем нибудь про плеер не надо :nea: какой нить сабег от 4канальника подрубишь и в путь хоть 119.9 хоть 129.9 На бэденну табуретку отказываются выдавать то... вроде на этой неделе обещают... Андрей,отменить тухлую тональность и тд итп ,и рви к нам,,, :winner_first: В диапазоне от 30 до 130 (хотя не верю я что выдует столько моё чудо) Впервые еду, надеюсь на месте объясние что и как)) НовичоГ я в этом деле) пару страниц незад кидали ссылку на правила-изучай знал бы я,что у Вас и как,я бы помог со слетом,а сори!) в прошлый раз меня не было!(я хз,что и как где было! ну тогда в этот раз увидишь.шашлычка есть неплохая от площадки 500м Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ааа,это в городе??т.е. с пивчиком за душевной беседой посидеть возле костра не получиться?!обидно!(( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 до скольки регистрация будет ? просто с утра работа,нужно успеть... Леха!!! а на этот вопрос так и неответил...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вот как возьму к вам как приеду....:gamer::cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти