waleron94 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 чем решилась то тема? на чем остановились? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 чем решилась то тема? на чем остановились? Да ни на чем, просто тупик, написал мне удалить тему, я отказался, опять покидался словами, герой, да и все Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да ни на чем, просто тупик, написал мне удалить тему, я отказался, опять покидался словами, герой, да и все Урод, ты че базаришь!? А мамочке ты пожаловлся? Долго плакал? Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Горячий парень:):facepalm: "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Горячий парень:):facepalm: В тырнете они все такие ::an:: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В тырнете они все такие ::an:: Что есть то есть:):peel3: "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти