Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем хай! Меня мучает один вопрос. Ответа так и не нашел. Система: Две SWR-1522 Два alp PDR-M6 по 600 ват Один Boston Acoustics GTA704 4-80 Две пары разнесенок Фронт Morel Dotech Ovation 6 Тыл Alpine SPR-60C Силовые 2ga mblab Магнитола Alpine iLX-700 Подскажите пожалуйста по питанию, какой аккум, заменить под капотом или просто доп в багажник засунуть. И соответвенно стингер сразу отлетает. Безумно дорогие. На повседнев Нужно конденсатор? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Одни и те же вопросы))) поиском пользовался?) Какой бюджет на оба аккума? Какой размер лезет в багажник? Под капот можно дельту глянуть, в багажник можно плоские посмотреть, если влезут по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Конденсатор соседу подари))) :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Одни и те же вопросы))) поиском пользовался?) Какой бюджет на оба аккума? Какой размер лезет в багажник? Под капот можно дельту глянуть, в багажник можно плоские посмотреть, если влезут Меня бюджет не смущает. Но и топовые ставить и сливать бабло не собираюсь. Мне просто интересно знать какой аккум поставить(дополнительный) и почему. И если есть объяснение, почему именно с такими параметрами. Аккумов море и как подобрать хз. Спасибо. Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег Б, я бы для начала заменил кислоту под капотом... какая машина, генератор? плясать от этого... как вариант для капота varta start/stop plus от 70ач, optima yellow top/red top... 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег Б, я бы для начала заменил кислоту под капотом... какая машина, генератор? плясать от этого... как вариант для капота varta start/stop plus от 70ач, optima yellow top/red top... Спасибо! Варту ток что заказал 70ач. Машина Kia soul. Хз какой ген. Второе питание какое нужно? Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег Б, я бы для начала заменил кислоту под капотом... какая машина, генератор? плясать от этого... как вариант для капота varta start/stop plus от 70ач, optima yellow top/red top... А одной оптимы 55ач будет достаточно для моей системы или доп в багажник надо ставить? Если да то нахрен эту варту Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а у дельты какую модель? и будет ли она лучше?) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег Б, Начни с одного пока) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег Б, Начни с одного пока) Остановился на оптиме 55 ач. Под капот. В багажник вообще ничего не влезет. Ибо там короб для саба будет полностью занимать все пространство. Еще надо думать куда запихать запаску. Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ни кто не знает. По каким параметрам подбирать аккумуляторы для конкретных систем? Я вообще в этом ноль. Может ссылку кините с разъяснениями. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ни кто не знает. По каким параметрам подбирать аккумуляторы для конкретных систем? Я вообще в этом ноль. Может ссылку кините с разъяснениями. Ни по каким параметрам не подбирают. Просто берут и ставят, если мало, ставят еще. Тебе одного под капот будет достаточно. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ни по каким параметрам не подбирают. Просто берут и ставят, если мало, ставят еще. Тебе одного под капот будет достаточно. Ясно. Я думал что должен быть типа объем отдачи энергии на усилитель. Проводимость что ли. Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ни по каким параметрам не подбирают. Просто берут и ставят, если мало, ставят еще. Тебе одного под капот будет достаточно. а пусковой ток не надо учитывать?че то кто то мне говорил что стартер сгореть может.просто я в этом тоже не парю. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а пусковой ток не надо учитывать?че то кто то мне говорил что стартер сгореть может.просто я в этом тоже не парю. Пусковой ток это типо максимальный Стартер возмет столько, сколько ему нужно DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти