Bertik87 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Антоха, я заметил некоторые посты ты пишешь в прошедшем времени - в итоге какой РЕЗ получился ? )) Уже наверно катаешься и наВВаливаешь Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уже разобрал и продал а что не продал сжег от розетки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Немного фото от друзей, более подробный отчет на выходных ! :hi: п.с. с 70 ватт на * динов рез 141 + = кпд 132 % ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ага, вваливает он)) в монитор и ВКонтакте :))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ага' date=' вваливает он)) в монитор и ВКонтакте :)))[/quote'] ахахаха а я думаю когда он варить успевает если 100% времени в сутках на связи Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ахахаха а я думаю когда он варить успевает если 100% времени в сутках на связи Дак варили то мы, а он вк сидел))))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
synergi Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 принимаю заказы на шпионские фото!!!)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Чнорм у вас атмосфера :good::good::good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Послушали буренку. Первый запуск с одного торнадо. Честно? Я того рот наоборот, валит. Всё продано :) Ссылка на комментарий
synergi Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 валеву быть)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Честно? Я того рот наоборот, валит. Ну так угостите же видеом ё моё..:praising: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ну так угостите же видеом ё моё..:praising: http://vk.com/realtlteam?w=wall-42570327_12036%2Fall там 8 сабов всего и мощи 50% с одного , делаем 12 и мощи 100% с пары усей Торнадо живет уверенно, с одной открытой вод. колиткой рез 152 был на пристрелке, две открытых форточки 151.9 Ветра морееее ::hair:: АЧХ с Kicx 2*300 на проверке, один Торнадо 7000 особо картину не изменил :unknown: :yahoo::peel3: Друзья более подробнее чуть позже со всеми моментами что и как было ! Пошу понять и простить! Изменено 28 июня, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Закидаю немного фоток и убежал ! Собственно как вы уже наверное поняли, у нас случился фэйл с тем что корзина у ПРО 302 шириной 33 см, а по верху по ширине растояние 124 см, вобщем нехватило 8см чтобы разместить 10 сабов в шахматном порядке с нахлестом друг на друга , один ниже второй корзиной ложится на первый. Конечно сначала очень растроился, но потом решили впилить 8 сабов, затестить все, дальше если что добавлять фазиков....ой сабов Куда спросите вы , а кроме как во вронтальную стенку больше некуда. Но об этом позже а пока смотрим как дуют 8 малышей в пол федора с одного Торнадо в 0.5 ома ::hair:: Крышка двойная, снизу 21 мм, сверху 18 мм , низ ложится в потай по профилю и все конструкции, пришлось повозиться чтобы ее четко подогнать. Крепим порт и тянем провода Ставим крышку и делаем распорки Крутим сабы и комутируем, всем рекомендую вот такие удобные зажимы, продаются в электро товарах, стоят копейки, очень удобные в инсталяции. Здесь два тройных зажима на комутацию пары сабов, сабы 2+2 , каждый последовательно и между сабой в паралель, плюса с плюсами и минуса также, всего от 8 сабов ушло четыре проводника от таких крабиков. Тестим с нашего Тарампса 2 по 20 килоWHAT Собираем и облагораживае м багажник + комутация усей, нам вежлиго помог мистер Зорберг Первые жертвы, успели поймать стеклышко которое НЕ СМОГЛО Ну и собственоо, гейн на час , усь в 0.5 , тестим , вроде ветренно ! ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Едем дальше ! ::hair:: Запуск с 8-ми сабов показал что в таком объеме изначально задуманный под 10-12 сабов , прошки выходят на ход не напрягаясь даже с одним усем, но дальнейшие игры с портом нагрузочной камеры были бы бессмысленны как нам виделось ибо, сабы просто не выжили бы от моста Торнадо. Кумекаем дальше, еще + 4 мотора, + площадь, + поджать объем сабами, + настройка с 28-29 герц уйдет чуть выше на искомые 30-31, + можно продавить мощей - иднально, принято решение, явно хуже не будет ....пилим :good::hi:::hair:: Итого вместо 10 сабов в гибрид делаем 12. ::hair:: п.с. все до центральных стоек в кузове Купэ :peel::peel3: Заодно решил немного на скорую улучшить внутренний вид, ох скажу без краскопульта это морока, благо есть дежурный противогаз в работах со смолой и краской, дальше есть мысли задуть все раптором или аналогами ! Работы в багажнике,накидываем второй усь, тут без черной термоусадки - кончилась вовремя Да и там еще есть работа по наведению порядка, ну и в салоне еще надо успеть много всего ! Ну и сразу демотиваторы в сети на тему Изменено 29 июня, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Раптор маст хэв!!! Вон Диман в восьмере стену пульнул им, смотрится очень даже няшно))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти