pasha1503 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наконец то увидел "реальную" вживую. Впечатляет ! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дома 157+, в Ульяновске 151? Интересно... Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дома 157+, в Ульяновске 151? Интересно... Волшебство)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Скорее закономерность 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 место проклятое))) у меня в ульске в июне тоже децибелы в минус ушли... :hi: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ну кому ненравится господа Ульяновск то :hi: :peel: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ну кому ненравится господа Ульяновск то :hi: :biggrin: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 momik, да ладно расслабься. что такой обидчивый?))) :hi: Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Так дома синус был ,а тут среднее 30 секунд Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 momik, да ладно расслабься. что такой обидчивый?))) Обида? Где ты увидел обиду то ))) я всего лишь указал куда идти народу если кому то вдруг ненравится наш город )) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Так дома синус был ,а тут среднее 30 секунд Так дома по словам Антона рез 157+ был на 2 открытых дверях аж на треке амт. В Ульяновске мерил не средний рез а только пиковой значение запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вы че тут помусолить чтоли решили у кого что было а у кого нет ! Я смотрю у господ рукочленов пукан так и бомбит, спасибки друг другу тыкают Пожалуйста не надо тут развивать домыслы свои и прочею ересь, я в ВАШИ тему ниразу не лез, ибо уважаю чужой труд, следите за собой и пилите господа-пилите. Если у вас так бомбит, то могу обьяснить что я никогда в жизни не обманывал с резами, я не знаю что такое было и как так вышло, может гдето косяк , может еще что, но опять таки на синусе с одной закрытой калиткой рез остался 160 на площадке, притом было куча свидетелей. К слову у многих тоже резы уплыли, не буду приводить конкретные примеры, но у кого то резы наоборот были гораздо выше домашних, у когото наоборот ниже. Я просто смотрю прям некоторые личности так и ждут зха что цепануться, так вот ребятки , лижите пятку, Вам до таких цифр с такого железа как до Китая раком Как там в стиле Лаудов, пока это самый громкий и вечный проект, притом законченый, гармоничный, без всяких саморезов и моделина прикрывающего срам в инсталяции ! Или я чтото не заметил и ктото напили больше и гораздо "вечнее" с сабов аля мистери Мо и пары усей по 5 кило? :boredom: п.с. Ну и так набудущее, замерийтесь на двух открытых в гараже , а потом на улице ... очень удивитесь.. А то комуто респекты шлете, а за меня тут зацепится решили Уже попиарится нельзя :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Скорее закономерность Женек а ты непомнишь те соревы когда в Саранске был один рез, а на след день в Ульяновске как языком корова Дб слизала Так дома по словам Антона рез 157+ был на 2 открытых дверях аж на треке амт. В Ульяновске мерил не средний рез а только пиковой значение Антоха можешь приехать и лично убедиться, если есть сомнения, и то не факт что чтото не вышло из строя, еще не тестил дома :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто когда Миней 149 на двух открытых надавил ты очень над этим ржал))))) Как так? бп, две открытые, и такой смешной рез со стены)))) А сейчас сам же в таком положении)))) Оч смешно вышло))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто когда Миней 149 на двух открытых надавил ты очень над этим ржал))))) Как так? бп, две открытые, и такой смешной рез со стены)))) А сейчас сам же в таком положении)))) Оч смешно вышло))) Тока ктото умеет смеяться над сабой и не парится вообще В каком положении , ты о чем? Помоему ктото получил по трусам, еще какае то доказательства излишни :hi: Или тебе рассказать лекцию про БП 4 и открытые двери и в чем отличие от ФИ или БП 6 Или че у нас тут заруба 2 назревает ? Дык я всегда согласен :hi: Пока третий мост прикрутите Ринат не надо тут вокруг да около, ты сам все знаешь, у кого какие резы и прочее Или че вы тут типо потролить решили ? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти