unrea|EVGEN Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ПыСы: а еще читал что при зарядке на низких токах - длительность жизни лития увеличивается. Так ли это? Это характерно почти для всех АКБ, и даже для кислоты 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вроде зарядилось наконецто ! Холостой вольтаж [emoji106] теперь буду решать вопрос с генератором и ремнем , всем спасибо за советы ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сколько они стояли без зарядки? TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет давненько меня тут небыло ! Апнем темку ! Было много вопросов в личку и вк по поводу лития и его использования , постараюсь в ближайшие дни описать про него подробно конкретно в моеем случае, так сказать свое имхо ! Пока покидаю фоток с зарубы на этапе АМТ Оренбург 11.07.2015 ну и несколько видяшек подгружу, к сожалению руки до форума доходят все реже ! Итак вот такие резы имеем на зарубе с Оренбурга, синусы с 25 до 35 гц ! На 25 недокрутил одно деление, там в среднем 155.5-155.8, ну и обидно что не хватило какихто 0.12 дб до заветных официальных 160 дб ! [emoji53] В монстре пришлось дуть на бассболин с пиками 34-38, но из за жары чтоли пики лезли 35 гдето, в идеале бы трек на 40-45, но он как то играл непонятно, решил не рисковать и давил на бассболине. Старт 157.8 и без напрягов удержал 157, притом под конец чтото было похожеена запах лака и сбавил немного, притом опережал в зарубе на 6 дб уже, а сабы были еще не очень размятые не стал рисковать!в итоге надо работать над треком Pul up On Ya тот как раз с пиком на 42 , и впринципе думаю если старт сделать 159+ то удержать 158+ реально ! В целом системой доволен ! В итоге после обкатки системы понимаю что мощи можно влить больше, сабы размялись и просят еще ! Первый раз участвовал в замерах шоу фронт, и на мое великое удивление показал неплохой результат и в итоге забрал еще 2 место в шоу фронт! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Немного фоток и материала с АМТ Оренбург! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну и вот видосик на днях тут шумели немного Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Слышь Антох, гони прОцент за разработку бренда )))) смари как буренка поперла )))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Слышь Антох, гони прОцент за разработку бренда )))) смари как буренка поперла )))) Это не ты , Моц первый начал в чате, он фото кинул и понеслась Ладно налью твои призовые на финале Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Он уже обработаное кинул, карову я первый разглядел )))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бро где 10 минутная ответка лаудам??))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Антох, я конечно понимаю, что ты очень занятой предриниматель Но в конце концов, запилите уже нормально видео про машину чуть более чем 8 или 22 секунды, ну не годится это ни в какую!!! Как я в свое время про калину снимал с полным описаловом системы, что да как, как делали и к чему пришли, что имеем в настоящее время. Ну и видос с ответкой авторитетам-Лаутам, мол смотри, буренка могет 156+ 10 минут Оффтоп Нахуа ты айфон купил-снимай видео селфи с буренкой 10+ минутен!!!:peel3: Изменено 11 августа, 2015 пользователем unrea|EVGEN 10 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Антох, я конечно понимаю, что ты очень занятой предриниматель Но в конце концов, запилите уже нормально видео про машину чуть более чем 8 или 22 секунды, ну не годится это ни в какую!!! Как я в свое время про калину снимал с полным описаловом системы, что да как, как делали и к чему пришли, что имеем в настоящее время. Ну и видос с ответкой авторитетам-Лаутам, мол смотри, буренка могет 156+ 10 минут Оффтоп Нахуа ты айфон купил-снимай видео селфи с буренкой 10+ минутен!!!:peel3: Привет Жень, да будут еще и промо-ролики и прочее. Насчет ответки лаудам, сделаем однозначно, может прям в Уфе 15 августа при свидетелях так сказать, пока не буду загадывать, мне еще предстоит очередная замена ремня генератора с роликом. А со сьемками на айфон да у меня проблемы с вертикалкой, немогу себя приучить снимать видосы правильно. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шедевр креатива Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 rea|AHTOXA, Ты на кар фесте будешь 22 августа??? Очень хочется на реальное купэ посмотреть в живую:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шедевр креатива Пришлось побегать по полю обходя их чтобы хоть ктото в кадр попал шустрые блин коровки, был черно белый бычок, но чет не рискнул его с тыла заходить rea|AHTOXA, Ты на кар фесте будешь 22 августа??? Очень хочется на реальное купэ посмотреть в живую:i_am_so_happy: Да конечно, собираюсь одназначно, вэклом :hi: И посмотришь и послушаешь, кодовое слово БАССКЛУБ и Ник говори, будет первоочередное право посещения Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти