sashjke Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Игорян, при всем моем уважении. У него мне показалось страшнее Игорь, тогда система работала в 2 Ома, когда ты ее слышал. Сейчас же в 0.5 )))))))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Игорь, тогда система работала в 2 Ома, когда ты ее слышал. Сейчас же в 0.5 )))))))) Да она и в 2ом давала таково ража:shok::dance: А вот в 0.5 я так и не успел послушал...:cray:::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ::hair:: Эба.... в 0.5 :crazy:::hair:: там ремнями надо пристегиваться а то сдует в пиз... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Игорян, при всем моем уважении. У него мне показалось страшнее Ясный перец там в два раза громче, яж ничё не говорю))) Я наоборот двумя руками за такие проекты!!!! Потому и себе ставлю 4 восемнашки)) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Игорь, тогда система работала в 2 Ома, когда ты ее слышал. Сейчас же в 0.5 )))))))) то есть вы меня еще пожалели? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ясный перец там в два раза громче, яж ничё не говорю))) Я наоборот двумя руками за такие проекты!!!! Потому и себе ставлю 4 восемнашки)) игорян, еще раз без обид. У вас громко низко прикольно. А у него мне стало страшно за жизнь и здоровье и меня держали что бы я не убежал. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ай блин, всё, я уже хочу послушать))) Заинтриговали черти! Или срочно всё бросать, и продолжать собирать Экспа)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 игорян, еще раз без обид. У вас громко низко прикольно. А у него мне стало страшно за жизнь и здоровье и меня держали что бы я не убежал. :rofl2: из этого отличная подпись получится :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ай блин, всё, я уже хочу послушать))) Заинтриговали черти! Или срочно всё бросать, и продолжать собирать Экспа)) опять же при всем моем уважении, стенка все же имеет небольшой перевес DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 последние кадры порадовали)))))))))))))))) передо мной просто боятся дорогу переходить а тут дже ухи затыкают)))) Центральная часть порта увеличивается в длинну,следовательно настроечку можно подогнать к району 30гц,чем и планирую в ближайшее время заняться:crazy: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ни*уя там шарашит е*онуться можно. сделайте длинное видео, на такое надо долго смотреть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как в увал приеду первым делом тебе позвоню и буду слушать))) СУПЕР))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 работы проделано много. конструкция заняла кучу времени. чтобы сэкономить место стенки Руслан делал из полиэфирки. Т.е. сначала сваренный из профиля каркас, в него вваривалась сетка и эти ячейки заливались смесью полиэфирной смолы и цемента. толщина около 2 см. Совершенно неподвижная конструкция. От сильного удара молотком только небольшая царапина, а не сколы. о! еще одна машина с самарской полиэфирочкой... Руслан - красава, что еще сказать...:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а что там с фронтом ? его вобще слышно ? что стоит ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сделай видео,где народ пытается в окно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти