Tomatos Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет, в данный момент имеется dd m1c, кг 50, агм exide em1000 под капотом, его не то что бы не хватает, но иногда хочется навалить сильнее, посоветуйте какой-нибудь ооочень бюджетный агмв багажник, я вообще подумывал о дельте 40ач, маленькая которая(черная), будет ли от нее толк? Советуйте в меру, т.к. гена штатный, если не ошибаюсь 90а, авто киа сид, дорестайл. sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже являюсь обладателем данного уся который в 0.5 Ом двигает 2фх30. Авто киа рио с геной 90а и вартой 62 а агм под капотом. Сам сейчас стою перед выбором: докинуть ещё агм в багажник 65-100а или же искать гену и умельцев кто мне в кирюху этого гену поставит. Так как эйфория от баса прошла)) хочется м3б и 2*бб12. Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тоже являюсь обладателем данного уся который в 0.5 Ом двигает 2фх30. Авто киа рио с геной 90а и вартой 62 а агм под капотом. Сам сейчас стою перед выбором: докинуть ещё агм в багажник 65-100а или же искать гену и умельцев кто мне в кирюху этого гену поставит. Так как эйфория от баса прошла)) хочется м3б и 2*бб12. тоже хочется гену, но как же все сложно, у меня киа сид и тоже только тут нашел дц270 парень себе ставил с доработками, мне бы как нибудь хотяб старвольт впихнуть 120) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 До сколько просады? с м1с с одного агм гонял спокойно в 1ом правда Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 До сколько просады? с м1с с одного агм гонял спокойно в 1ом правда просады маленькие в 1 Ом, до клипа максимальный просад 12.4 и то на треке далеком от настройки, я уже задумываюсь о втором м1 в мост) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 12.4 норм. задумайся может сразу м3б взять. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, Не надо мост, повседнев и мост не есть гуд) Особенно низкоом. Продай м1с и купи посильнее ченить. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 12.4 норм. задумайся может сразу м3б взять. м3 точно не по карману, а м2 послабее моста будет, а по деньгам мне тоже самое выйдет) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, Не надо мост, повседнев и мост не есть гуд) Особенно низкоом. Продай м1с и купи посильнее ченить. почему повседнев плох? Я пока не соображаю в мосте, только знаю как подключать, у меня сыка 2+2, так что в 1 ом гонять буду, тем более там уже явно не 1 ом будет. так что усям плохо думаю не станет sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, А если так то каждый усь в 0.5 тут уже питания твоего точно не хватит. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, А если так то каждый усь в 0.5 тут уже питания твоего точно не хватит. мозг уже кипит, от выбора компонентов, то так то сяк, даже и не знаю делать, как мне кажеся мост для сыки многоват будет. sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, купи ты m2b и за глаза. или м3б Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, я б на твоем месте задумался о смене саба с другими катухами... 1+1 например и подключать в 0.5. Вот тогда малыш качнет твою машину... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tomatos, я б на твоем месте задумался о смене саба с другими катухами... 1+1 например и подключать в 0.5. Вот тогда малыш качнет твою машину... да я уже создавал тему по этому поводу, не хочу деньги в пустую тратить, сейчас саб продать, новый купить, уже 5к+ разница, мне нравится сыка, не греется, не воняет, правда играет жестковато sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Оффтоп Tomatos, хочу поменять м3б на м1ц, если есть интерес - пиши в личку договоримся, по доплате можно в рассрочку:hi: Изменено 11 июня, 2015 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти