Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 уважаемые! есть одна беда, люблю очень сильно одного человека, но обидел очень сильно ее. просил простить но ни в какую :( :( :( незнаю что и делать, видеть меня не хочет, на звонки не отвечает, очень редко и с неохотой отвечает на смс. прощу помочь вас друзья, отправьте пожалуйста смс ей на номер с текстом:- Женечка, Женя очень сильно тебя любит! прости пожалуйста его! имя свое и город! незнаю поможет это как нибудь или нет, но я незнаю что еще придумать. сам неоднократно помогал и писал всем тем кто просил здесь и у кого то отношения налаживались. за ранее спасибо вот номер для отправки смс: --8-987-662-45-44 зовут Женя и меня зовут Женя. 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 +1:hi: Давайте меритесь :greeting: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 отправил, миритесь :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 отправил, миритесь Макс, тут тяжелый случай:( :( :( не вся так просто:( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А ты говори что сделать надо, не стесняйся. Надо будет - кортежем поедем прощения просить:empathy2: :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Максим, знал бы что можно сделать :( :( :( вот именно даже представить незнаю:( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Отправил. Но в своей вариации... RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Евген21, поговорите спокойно и все решится. Иногда очень важно выслушать друг друга без эмоций... Всякое бывает в жизни у всех RB20 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сейчас бы побольше смс. ребят поддержите пожалуйста, не проходите мимо. напишите смс 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Евген21, поговорите спокойно и все решится. Иногда очень важно выслушать друг друга без эмоций... Всякое бывает в жизни у всех спасибо большое. я бы с радостью поговорил, но она не хочет встретится:( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо большое. я бы с радостью поговорил, но она не хочет встретится:( :( может надо дать пропсиховаться... Часто бывает что только через какое то время эмоции отходят. Я лишний раз через пару дней после ссоры даже не помню из-за чего все началось:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 уже много времени прошло:( :( :( я делал что мог:( ( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Евген21, Жень,а может проще забыть о ней,раз она не хочет ни видеть ни слышать тебя.Неужели в Чебоксарах нет других девушек? Может этот цветок не для тебя? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Евген21, Жень,а может проще забыть о ней,раз она не хочет ни видеть ни слышать тебя.Неужели в Чебоксарах нет других девушек? Может этот цветок не для тебя? не смогу забыть, да и не хочу!! те кто может забыть, они не любят по настоящему. девушек то много, не нужны они мне, мне нужна она 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Евген21, не сочкуй... Все наладится если есть желание. Сильно накосячил? По шкале 0-10? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти