Jump to content
Форум БасКлуб

прошу помощи

Recommended Posts

Давай, вечером рассыпайся в комплемента, но не перегибай, будь внимательным и заботливым (любят они чтоб мы всякие мелочи там заметили и подчеркнули их).

И будь вежлив в её присутствии со всеми. Удачи!

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мужики! встреча прошла. поговорили, объяснились друг другу! она думает что я ее не люблю! с моей стороны снйчас нужны ей доказательства!я докажу ей!!!

просьба к вам ребята: - напишите ей следующий текс( если вас не затруднит). -Женя тебя безумно сильно любит.ну или что то в этом роде. можете что то от себя дописать, у ребят некоторых прям безумные стихи получались!!мне нужен шанс от нее и все я докажу. спасибо вам большое мужики, очень сильно выручаете

21 STREET BASS:good:

А ты, кстати, тоже покумекай. Устрой ей свидания романтичные. Типо сходите случайно в парк, а в парке озеро и ты как бы случайно увидел там прогулочный катер и т.д. и т.п

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

у меня были такие мысли, но на получится. у нее с работой сейчас напряг, раьотает квждый день с утра до ночи, сегодня вот часик получилось взять чтоб со мной встретится.

пока что я буду заваливать ее цветами, утром нашла букет на машине, сегодня на дверь домашнюю положу завтра доставшика на работу отправлю!!

21 STREET BASS:good: