Евген21 Posted June 6, 2015 Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 уважаемые! есть одна беда, люблю очень сильно одного человека, но обидел очень сильно ее. просил простить но ни в какую :( :( :( незнаю что и делать, видеть меня не хочет, на звонки не отвечает, очень редко и с неохотой отвечает на смс. прощу помочь вас друзья, отправьте пожалуйста смс ей на номер с текстом:- Женечка, Женя очень сильно тебя любит! прости пожалуйста его! имя свое и город! незнаю поможет это как нибудь или нет, но я незнаю что еще придумать. сам неоднократно помогал и писал всем тем кто просил здесь и у кого то отношения налаживались. за ранее спасибо вот номер для отправки смс: --8-987-662-45-44 зовут Женя и меня зовут Женя. 21 STREET BASS:good: Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 +1:hi: Давайте меритесь :greeting: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
м@фик Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 отправил, миритесь :hi: Link to comment
Евген21 Posted June 6, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 отправил, миритесь Макс, тут тяжелый случай:( :( :( не вся так просто:( :( 21 STREET BASS:good: Link to comment
м@фик Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 А ты говори что сделать надо, не стесняйся. Надо будет - кортежем поедем прощения просить:empathy2: :hi: Link to comment
Евген21 Posted June 6, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Максим, знал бы что можно сделать :( :( :( вот именно даже представить незнаю:( :( 21 STREET BASS:good: Link to comment
5adi5+ Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Отправил. Но в своей вариации... RB20 Link to comment
5adi5+ Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Евген21, поговорите спокойно и все решится. Иногда очень важно выслушать друг друга без эмоций... Всякое бывает в жизни у всех RB20 Link to comment
Евген21 Posted June 6, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 сейчас бы побольше смс. ребят поддержите пожалуйста, не проходите мимо. напишите смс 21 STREET BASS:good: Link to comment
Евген21 Posted June 6, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Евген21, поговорите спокойно и все решится. Иногда очень важно выслушать друг друга без эмоций... Всякое бывает в жизни у всех спасибо большое. я бы с радостью поговорил, но она не хочет встретится:( :( 21 STREET BASS:good: Link to comment
5adi5+ Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 спасибо большое. я бы с радостью поговорил, но она не хочет встретится:( :( может надо дать пропсиховаться... Часто бывает что только через какое то время эмоции отходят. Я лишний раз через пару дней после ссоры даже не помню из-за чего все началось:unknown: RB20 Link to comment
Евген21 Posted June 6, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 уже много времени прошло:( :( :( я делал что мог:( ( 21 STREET BASS:good: Link to comment
nemoj777 Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Евген21, Жень,а может проще забыть о ней,раз она не хочет ни видеть ни слышать тебя.Неужели в Чебоксарах нет других девушек? Может этот цветок не для тебя? Link to comment
Евген21 Posted June 6, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Евген21, Жень,а может проще забыть о ней,раз она не хочет ни видеть ни слышать тебя.Неужели в Чебоксарах нет других девушек? Может этот цветок не для тебя? не смогу забыть, да и не хочу!! те кто может забыть, они не любят по настоящему. девушек то много, не нужны они мне, мне нужна она 21 STREET BASS:good: Link to comment
5adi5+ Posted June 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2015 Евген21, не сочкуй... Все наладится если есть желание. Сильно накосячил? По шкале 0-10? RB20 Link to comment
Recommended Posts