Jump to content
Форум БасКлуб

прошу помощи

Recommended Posts

уважаемые! есть одна беда, люблю очень сильно одного человека, но обидел очень сильно ее. просил простить но ни в какую :( :( :( незнаю что и делать, видеть меня не хочет, на звонки не отвечает, очень редко и с неохотой отвечает на смс. прощу помочь вас друзья, отправьте пожалуйста смс ей на номер с текстом:- Женечка, Женя очень сильно тебя любит! прости пожалуйста его! имя свое и город! незнаю поможет это как нибудь или нет, но я незнаю что еще придумать. сам неоднократно помогал и писал всем тем кто просил здесь и у кого то отношения налаживались. за ранее спасибо

вот номер для отправки смс: --8-987-662-45-44 зовут Женя и меня зовут Женя.

21 STREET BASS:good:

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Евген21, поговорите спокойно и все решится. Иногда очень важно выслушать друг друга без эмоций... Всякое бывает в жизни у всех

спасибо большое. я бы с радостью поговорил, но она не хочет встретится:( :(

спасибо большое. я бы с радостью поговорил, но она не хочет встретится:( :(

может надо дать пропсиховаться... Часто бывает что только через какое то время эмоции отходят. Я лишний раз через пару дней после ссоры даже не помню из-за чего все началось:unknown:

RB20

Евген21, Жень,а может проще забыть о ней,раз она не хочет ни видеть ни слышать тебя.Неужели в Чебоксарах нет других девушек? Может этот цветок не для тебя?

не смогу забыть, да и не хочу!! те кто может забыть, они не любят по настоящему. девушек то много, не нужны они мне, мне нужна она