Vitalens Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вить, спасибо большое Виталя* Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дааа, помнится несколько лет назад я попал в такую-же ситуацию, и не зная откуда ждать помощи обратился с такой-же просьбой к участникам Basscluba. Ребята здорово мне помогли, растопив сердце девушки, так-же при разговоре сказала что было очень приятно получать смс-ки со всей страны, даже с каких-то инопланетных номеров писали:) Я тоже чегонить попробую написать:) Меритесь! Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Виталя* Виталя:hi: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дааа, помнится несколько лет назад я попал в такую-же ситуацию, и не зная откуда ждать помощи обратился с такой-же просьбой к участникам Basscluba. Ребята здорово мне помогли, растопив сердце девушки, так-же при разговоре сказала что было очень приятно получать смс-ки со всей страны, даже с каких-то инопланетных номеров писали:) Я тоже чегонить попробую написать:) Меритесь! спасибо большое 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 подниму темку. хочу просто чтоб вы написали ей что я очень сильно ее люблю и все 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сделано! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сделано! Андрюха, ты вооще красава!!! офигенные слова написал. только скрин скинула она мне, она говорит что вооще приятно ! спасибо Андрюх 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Написал! Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 +1 готовченко all goodness and peace Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 спасибо ребят 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Андрюха, ты вооще красава!!! офигенные слова написал. только скрин скинула она мне, она говорит что вооще приятно ! спасибо Андрюх Главное, что эффект достигнут:hi: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 лучше поздно чем ни когда) настрочил стишок во время обеда Ижевск в теме! vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Главное, что эффект достигнут:hi: по тихоньку но достигается. спасибо 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 лучше поздно чем ни когда) настрочил стишок во время обеда Ижевск в теме! спасибо большое 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Евген21, Как оно, Жека, подвижки есть ??? Может еще ее под "пресс" смсок ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти