AlexanderDD Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в споре рождается истина. Все же читать приятней, чем учебники :biggrin: А рекон на d1 только алюминь? В тишине... Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Интересно было почитать спор знающих людей. Из таких споров, как правило, новички и черпают информацию, так сказать, собирают по крупицам. Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в споре рождается истина. Все же читать приятней, чем учебники :biggrin: А рекон на d1 только алюминь? аллюминь же по жесчте на слух меди? sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вообщем ребят, всем спасибо за советы, за битву умов, за новые знания. Для себя решил, что сыку променивать на других ради какого-то мизерного прироста не буду, а просто буду собирать бюджет на второй м1 или же на один м2, хоть мост м1 наверняка помощнее будет, но все же 1 усь как-то стабильней! sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вообщем ребят, всем спасибо за советы, за битву умов, за новые знания. Для себя решил, что сыку променивать на других ради какого-то мизерного прироста не буду, а просто буду собирать бюджет на второй м1 или же на один м2, хоть мост м1 наверняка помощнее будет, но все же 1 усь как-то стабильней! 1 усь в 1ом, проиграет мосту, а на счет стабильности не волнуйся. Да и если один усь, не дай бог помрет, то без басухи не останешься. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 1 усь в 1ом, проиграет мосту, а на счет стабильности не волнуйся. Да и если один усь, не дай бог помрет, то без басухи не останешься. как вариант) о, кстати, ты дилер в Ростове или просто сыки на аве?) если да, то по чем м1 сейчас у тебя) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти