Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

pride bb 15 VS sq hdc 315

Рекомендуемые сообщения

в споре рождается истина. Все же читать приятней, чем учебники :biggrin::biggrin:

А рекон на d1 только алюминь?

В тишине...

Интересно было почитать спор знающих людей. Из таких споров, как правило, новички и черпают информацию, так сказать, собирают по крупицам.

в споре рождается истина. Все же читать приятней, чем учебники :biggrin::biggrin:

А рекон на d1 только алюминь?

аллюминь же по жесчте на слух меди?

sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox:

вообщем ребят, всем спасибо за советы, за битву умов, за новые знания. Для себя решил, что сыку променивать на других ради какого-то мизерного прироста не буду, а просто буду собирать бюджет на второй м1 или же на один м2, хоть мост м1 наверняка помощнее будет, но все же 1 усь как-то стабильней!

вообщем ребят, всем спасибо за советы, за битву умов, за новые знания. Для себя решил, что сыку променивать на других ради какого-то мизерного прироста не буду, а просто буду собирать бюджет на второй м1 или же на один м2, хоть мост м1 наверняка помощнее будет, но все же 1 усь как-то стабильней!

1 усь в 1ом, проиграет мосту, а на счет стабильности не волнуйся. Да и если один усь, не дай бог помрет, то без басухи не останешься.

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

1 усь в 1ом, проиграет мосту, а на счет стабильности не волнуйся. Да и если один усь, не дай бог помрет, то без басухи не останешься.

как вариант) о, кстати, ты дилер в Ростове или просто сыки на аве?) если да, то по чем м1 сейчас у тебя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...