hsbc Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Собственно ищу 15-ый саб с хорошей чуйкой и мощный. Качать буду великом 1108, и желательно в 1 ом. По цене 12-13 тыс потолок. К примеру дрег 258 сплх 152 Солобарь L7 Сандаун зэтку??? и т.д Сразу говорю, р-ку фтопку! т.к буду гонять на повседнев) давильные сабы есть))))) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Бери мою восемнаху, самое то на повседнев Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Или SPLX 15 у меня, катушки 1+1))) повседнев хороший будет Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 CRUNKKOT Кстате, а сколько саб стоит отдельно? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 AudioQ HDC15 новый за эти деньги можно купить... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чет я еще ни у кого AQ не видел, но поназаказывали их море))))) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 AudioQ HDC15 новый за эти деньги можно купить... ну всё, реклама попёрла... 86 регион. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстате HDC315 17100.00руб На офф сайте? Я даже не улажусь)))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 них...цена выросла...Смок успокаивал "незначительным" повышением... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :unknown: может дрэг свой продать... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может дрэг свой продать... Погоди это же мой бывший дрег?))))) Блин я буду тока рад! Чисто потому что свой саб вернуть, который исколесил пол страны))))))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :lol: сколько он всего повидал...это писец! :lol: :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а дс левел 3 15ха чем не устраивает??? Новая она и в африке новая. Стоит она около 14200+ доставка в ро100в там рубликов 700. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Потому что бюджет ограничен! И хрен знает когда она придет к тебе! А тут пару дней Грузовозофф и всё... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну где есть и 13 рублей будет и 14 не слишком велика разница. А так да хочешь ништяков умей ждать буржуи ведь они все медленные не то что мы. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти