oitzi Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 стоят дорого.....но оправдано? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 стоят дорого.....но оправдано? Достаточно общий вопрос а что конкретно то стоит у еос'а дорого? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что такое ЕОС? это эмоушион оф саунд!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что такое Е.O.S Emotion Of Sound! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати...хорошая техника в весьма недорого Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Достаточно общий вопрос а что конкретно то стоит у еос'а дорого? сравнение по ходу с ценами всяких шмистяри и пролежнями! 86 регион. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 интересно знать в какой ступени ставить этот бренд сравнивая с Audison.. DLS... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 интересно знать в какой ступени ставить этот бренд сравнивая с Audison.. DLS... Ты чертовски интересный человек :) что значит в какой ступени, можно про вещь сказать она айс или не айс... и то про конкретную ситуацию... скажу так у меня стоял 2 ае-100т, мне нравится Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 стоящие вещи эти еэсы! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошая контора! Сейчас стоят СЧ E.O.S. DM-200 доволен на 100%! Хорошо поют! Был ещё усь E.O.S. AE-95T качал саб в 2Ом, и очень хорошо его качал!!!:good: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А случаем это не тот же ДЛС??? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не это не ДЛС, это по-моему элитная техника Челенжер!!! Ихняя контора! (Я на полном серьёзе) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 стоит 2 еос ае35 и 2динамика ес650 очень доволен и есть усил ае1500т кикер солох качает хорошо но для кикера мало думаю менять... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А случаем это не тот же ДЛС??? Не, это типа качественный кетай. Кому то нравится, а по мне так рак ушей. Clarion X1 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это ещё один очень хороший развод на деньги,включая всё,в том числе и провода Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти