Rallist Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кто собирается? я настроен серьёзно пятёрку туда тащить геморно,поэтому я решил ехать на одном патфаиндере в связи с этим часть аппаратуры переношу из пятёрки в патфаиндер и строю новую систему: 2 DD Z2 8 sundown sa12 6 акб класс новичёк 4 саба фотки буду выкладывать ........... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 sundown sa12 ? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не хилый такой новичок получится:-) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сандали всех порвух... а где будет европа у фашистов? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Второй год в Голандии.......видать понравилось ))) Желаю Удачи Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 sundown sa12 ? да у меня призовых за сезон 4 штуки и ещё 4 покупаю у Гриши,за что ему большое сипасибо изначально хотел ставить 6 х 15" но это не вариант,они будут все разные........ да и 8 двенашек быстрее музыку отъиграют [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сандали всех порвух... а где будет европа у фашистов? главное мне сандали не порвать а то что то у меня этот сезон богат на поломки уже комплектов 8 разных ушатал [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да у меня призовых за сезон 4 штуки и ещё 4 покупаю у Гриши,за что ему большое сипасибо изначально хотел ставить 6 х 15" но это не вариант,они будут все разные........ да и 8 двенашек быстрее музыку отъиграют да ну *** DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 главное мне сандали не порвать а то что то у меня этот сезон богат на поломки уже комплектов 8 разных ушатал все будет ништяк, это же сандали. Их сязона 3 не сносить DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все будет ништяк, это же сандали. Их сязона 3 не сносить это смотря сколько в них ввалить хотя конечно всё надо с умом [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 8шт в багажнике сложно разместить будет + усилители не маленькие+батареи. Удачи в проекте!:good: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 8шт в багажнике сложно разместить будет + усилители не маленькие+батареи. Удачи в проекте!:good: уже разместил [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кто собирается? я настроен серьёзно пятёрку туда тащить геморно,поэтому я решил ехать на одном патфаиндере Привет Денис.:hi: к нам на финал ЕММА Украина, не забудь приехать! щас решается дата - или 2-3 октября, и с Киева сразу старт на Ротердам, или 15-16 октября, т.е. едя из евро сразу на Укр.финал..... зы: так же готовлюсь на Евро..... ток по скромнее...... 2х15 или 4х15 ещё не решил.....:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 главное мне сандали не порвать а то что то у меня этот сезон богат на поломки уже комплектов 8 разных ушатал Денис, ну так купи сандальи на размерчик побольше Зы Респектуха тебе огромная:hi: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто собирается? я настроен серьёзно пятёрку туда тащить геморно,поэтому я решил ехать на одном патфаиндере в связи с этим часть аппаратуры переношу из пятёрки в патфаиндер и строю новую систему: 2 DD Z2 8 sundown sa12 6 акб класс новичёк 4 саба фотки буду выкладывать ........... Возьмите меня с собой я тоже в новички хочу Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти