любитель баса Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 и так имеем пару рупоров хельга 25 нео и шкоду октавию подскажите куда их лучше установить? 1. треугольники в зеркалах 2. подиумы в стойки 3. тупо врезать в обшивку через проставку или без неё и в какое место верх низ или без разницы что орать всё равно будет куда? цель преследуется так чтобы не орало в ухо (повседнев) , а при открытых дверях играло громко Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пищалки в стойках не будут орать на улицу, или не настолько громко, как в двери. А в двери, если на эстетику вообще пофиг, без разницы) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 за второй вариант, универсальный и посадочная глубина достаточная, в треугольниках это надо постараться чтобы сделать красиво, в основном выходит уродство из за размера рупора, третий варик хорош когда мало мидбасов 2-3 и рупор один, но расположение для пищалки не очень. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у меня 3 вариант. В стойки это для сыку, а тут сыку и не пахнет. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 3 вариант 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тоже октаха и тоже голову ломаю, куда лучше впихнуть рупорные пищи. Правда пока на стадии закупки. Для себя решил в уголки зеркал + мастырить подиум. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 2 вариант 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
4uf Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пробовал 1 и 3 варианты,1 несомненно более направленный получается и на улице слышно сильнее,при закрытых дверях,но открытых окнах Ссылка на комментарий
любитель баса Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в общем сделал 3 вариант и вот что из этого получилось) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а мид или сч куда? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а мид или сч куда? в октавии штатное место - задний нижний угол двери Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я в своей октахе буду делать по 2му варианту. Было по 1му клево конечно, сцена, звук, но огромный рупор не эстетично смотрелся, если только что-то на нео магните в уголки пихать. ИМХО 3 вариант не айс, ибо рупор на уровне коленей это боль, а не звук. Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня сделано,как на 3 ем варианте, минус в том часто пасажиры практически затыкают рупор коленом, и его совсем не не слышно. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий
SanD Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я в своей октахе буду делать по 2му варианту. Было по 1му клево конечно, сцена, звук, но огромный рупор не эстетично смотрелся, если только что-то на нео магните в уголки пихать. ИМХО 3 вариант не айс, ибо рупор на уровне коленей это боль, а не звук. Для 413 делал? Фотки есть? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лично для меня, для прослушивания в авто, лучшее расположение ВЧ звена, на стойках лобового стекла. Но когда открываешь дверь, то звук от динов, установленных в дверь, без ВЧ- "какашка". Поэтому у меня рупорные пищи стоят и на стойках, и на обшиве. Только ВЧ, установленные в дверях, через реле. То есть, когда двери закрыты, то играют только, установленные на стойках. А дверь открываешь, реле включается, и соответственно начинают играть "дверные" ВЧ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти