SergeyS Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм у нас СаундКвест и Мистери даже магнителись) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда мистери выходила на рынок провода были медными, щас уже давно продают одно говно, омеднёный лямень, и сталеомеднённые провода Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Итак, глянул несколкьо различных проводов. Мистери - действительно омедненный алюминий. Я в шоке. Кусочки этого провода разных калибров нашел у соседей по гаражу, у меня ен оказалось. Но все - алюминий. SoundQuest - медь Стингер - посеребрення медь Кикер - посеребренная медь Чернов - медь. Вот такие дела..... Очень интересно...спасибо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мда....интересная темка п.с. от саба до усила DAXX S30 (10 Ga) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Самое смешное попробуйте заказать у нас в России где нибудь омедненый алюминиевый провод для того что бы катухи мотать, он стоить будет как золоченый серебрянный, а мистери вот копейки стоит.:biggrin: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм у нас СаундКвест и Мистери даже магнителись) Стальная проволока чтоли?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стальная проволока чтоли?:sarcastic: Ну а почему бы и нет, щас для ЛЭПа стали использовать провод СИП... Он так же сталистый... Зато нарики перестали зарица на провода)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что лучше посеребреннная медь или просто медь? А то в системе у меня всего на питание восемь проводо 0Ga, шесть из этих проводов Rockford Fosgate-чистая медь, и два провода Stinger-посеребренная медь!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Итак, глянул несколкьо различных проводов. Мистери - действительно омедненный алюминий. Я в шоке. Кусочки этого провода разных калибров нашел у соседей по гаражу, у меня ен оказалось. Брешешь! У тебя все на мистери!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что лучше посеребреннная медь или просто медь? А то в системе у меня всего на питание восемь проводо 0Ga, шесть из этих проводов Rockford Fosgate-чистая медь, и два провода Stinger-посеребренная медь!!! мне кожеться чистая медь по круче будет:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне кожеться чистая медь по круче будет:hi: Нет, я же писал чуть выше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Smoke ага тож в шоке были када сабы вытаскивали и провода к магниту прицепились . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Брешешь! У тебя все на мистери!!! Ты ЧО? У меня все Иволга!:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я с самого начала сэкономил на проводах. Поставил на саб кг10, лишние жилы откусил. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а почему бы и нет, щас для ЛЭПа стали использовать провод СИП... Он так же сталистый... Зато нарики перестали зарица на провода)) Мистери тоже делает посильный вклад в борьбу с наркоманией ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти