Котык999 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 конечно бери....а почему в 4 ом? Просто личное предубеждение :scratch_one-s_head: слушаю быструю электронику, саб в ЗЯ. Думаю что в 4ом вроде лучше... Убедите в обратном, может я что-то не понимаю... 1ом вроде качество пропадёт... или я не услышу разницы... :scratch_one-s_head: люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто личное предубеждение :scratch_one-s_head: слушаю быструю электронику, саб в ЗЯ. Думаю что в 4ом вроде лучше... Убедите в обратном, может я что-то не понимаю... 1ом вроде качество пропадёт... или я не услышу разницы... :scratch_one-s_head: попробуй сам и так и иначе.....убеждать не привык....т.к.не считаю необходимым..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто личное предубеждение :scratch_one-s_head: слушаю быструю электронику, саб в ЗЯ. Думаю что в 4ом вроде лучше... Убедите в обратном, может я что-то не понимаю... 1ом вроде качество пропадёт... или я не услышу разницы... :scratch_one-s_head: У меня тож саб в зя, тоже слушаю быструю электронику (хардстайл). Сначала в 4 ома, потом в 1, разницы в качестве не заметил и скорость не пострадала пс. у меня са12д2 и сакс 1200:hi: Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто личное предубеждение :scratch_one-s_head: слушаю быструю электронику, саб в ЗЯ. Думаю что в 4ом вроде лучше... Убедите в обратном, может я что-то не понимаю... 1ом вроде качество пропадёт... или я не услышу разницы... :scratch_one-s_head: Слушаю разную музыку и тоже в ЗЯ. Я сам фанатично думал, в то что качество сильно упадет при подключении в 1 Ом.Сейчас являюсь обладателем 2-х саз 1500(правда один пока дома) и 2-х 12 СА. Ну так вот лично мое медвежье ухо разницу не услышало!А еще на сколько мне известно в ЗЯ реальное сопротивление выше примерно в 2-3 раза, соответственно и получишь около 3 Ом. А по сах 1200 посмотри на технические характеристики там на 4 Ом 360 ватт, думаю играть будет, но не на 100 %.Так что ориентируйся на подключение 2 или 1 Ом. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 sax1200 розничная цена 17 тыр.его в продам за 15 продают кажется [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот такой вопрос если данный усь сравнить по мошьноти с великом что мошнее будет у когото неверняка был велик Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оффтоп У меня был саб 2х4 ома, так вот в 8 ом разница была огромная против 2 МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оффтоп У меня был саб 2х4 ома, так вот в 8 ом разница была огромная против 2 наблюдаю ту же историю:hi: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 sax1200 розничная цена 17 тыр.его в продам за 15 продают кажется Цену еще сбросил!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18128 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 потерял винтик от sax1200 на + где его можно купить???? ладно был абы стандартный размер а то он и не 6 и 8 а 7 в деаметре в в стоительных везде 6 и 8 в царях тоже нету адним словом дифецыт (((( Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 потерял винтик от sax1200 на + где его можно купить???? ладно был абы стандартный размер а то он и не 6 и 8 а 7 в деаметре в в стоительных везде 6 и 8 в царях тоже нету адним словом дифецыт (((( радиорынок:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Оффтоп У меня был саб 2х4 ома, так вот в 8 ом разница была огромная против 2 Ну нифига се! конечно! 8 Ом против 2!!сравнили несравнимое! любой усь заманается в 8 Ом выдавать нормальную мощ! у меня саб 2+2 подключен в 1 Ом.. реальное сопротивление на клеммах усила 1,6 Ом.... качает прилично. мне хватает.. мощь не мерял! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну нифига се! конечно! 8 Ом против 2!!сравнили несравнимое! любой усь заманается в 8 Ом выдавать нормальную мощ! у меня саб 2+2 подключен в 1 Ом.. реальное сопротивление на клеммах усила 1,6 Ом.... качает прилично. мне хватает.. мощь не мерял! интересно, как ты намерил эти 1,6 Ом. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Он на клемах уся мерил SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А мне вот не нравится кислотный синий диод:cray::cray::cray: заклеил его первым делом А можно на красный диод поменять?Гарантия не вжик? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения