D!mon147 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня тоже есть усилитель САНДАУНАУДИО только 1500 и мне всеравно где его делают, самое главное мне нравится его звук!!! Согласен усь очень хорош. Пускали в 0,5 ома, после двух замеров на музыке даже чуть теплым не стал. Единственное раздражает очень яркий светодиод на регуляторе, особенно в темное время суток. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 проблемка с зажимами уся :cray: из-за плохой отвертки и кривых рук слизались шлицы, особенно на + В магазах не нашел, подскажите где купить или у кого? HELP!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 болт с нестандартной головкой поставь... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 болт возьми покороче) нафига тебе такой именно зажим? Ссылка на комментарий
Igaro Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 SA 12D4 на полный свой потенциал заиграет от этого усилителя? Или лучше SA12D2 и подключать в 1 Ом? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лучше SA12D2 и в 1ом Ссылка на комментарий
Igaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 подскажите еще пожалуйста, если в 0,5 ома подключать этот усилитель, много будет кушать? Хватит ли одной штатной кислоты под капотом? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Наверное в 0.5 от одной кислоты не стоит,рано или поздно просадки достигнут критических значений Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 подскажите еще пожалуйста, если в 0,5 ома подключать этот усилитель, много будет кушать? Хватит ли одной штатной кислоты под капотом? :shok: выкинь из головы, ты чего!!! я тут свой агм из багажника на зарядку достал, думаю дай попробуй как справится одна кислота (под капотом 75а\ч почти новая кислота) так он в паре с одним 4-ёх канальником не на полной громкости легко до 11.5 высаживает...... больше эксперементировать не стал...:hi: (в 1 ом ещё можно, раньше у меня так было) Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а есди в 1 ом на са-12, одного акб под капотом хватит на 65а?) ну и провода кг50 ЗЫ: Повседнев) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня в 1ом он стоял с умирающей кислотой под капотом и ничего, всё ок...но с вартой агм интерестнее )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения