wado987 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Хочу предостеречь Вас от одного выродка, который, торгует интересными для нашего брата вещами. В моей ситуации это был замечательный усилитель Москони 200.4, котрый я ищу уже полгода, но либо дорого, либо "уже продано" . 17.06.2015 года я наткнулся на объявление на Авито.ру https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/zapchasti_i_aksessuary/usilitel_mosconi_as200.4_587306712 Цена подарок судя по фото, продавец вышел на связь и сразу предложил скидку в 1000 рублей, в этот момент можно было сразу подумать что кидалово, но желание стать обладателем данного аппарата пересилило...началось общение. Человек утверждал, что не зарегистрирован не в одной из соц.сети так как у него нет на это времени, ....ладно допустим! Разговаривать по телефону он тоже не хотел, лучше говорит пиши, увижу отвечу) Попросил сделать фото усилителя более подробные......**** выслал!) причем пробиваю по гугл фото, нет совпадений, то есть не картинки взятые из инета. Сомнений было гораздо больше и я предложил сделать фото паспорта на фоне уся "Закрой серию и номер, просто чтоб видно было фото и ФИО, на что товарищ сразу дал заднюю. Предложил найти посредника, благодаря соклубнику под ником baga был найден один форум на котором данный клиент пытается уже кого-то кинуть. http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=12898.0 Почта его bolshackov.slava2010@yandex.ru представляется Вячеслав. Еще раз будьте бдительны с подобного рода продавцами Изменено 19 июня, 2015 пользователем wado987 Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А не легче купить через посредника с бассклуба с Тагила? Попросил бы за печенье с Тагила. Ссылка на комментарий
wado987 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А не легче купить через посредника с бассклуба с Тагила? Попросил бы за печенье с Тагила. baga как раз и выступал посредником) Еще раз огромное ему спасибо! Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Толку от подобных тем особого нет. Он сменит телефон, аккаунт на авито, продаваемый усь и...все. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Толку от подобных тем особого нет. Он сменит телефон, аккаунт на авито, продаваемый усь и...все. И тем не менее,спасибо автору за тему. будьте бдительнее :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти