Hellscream Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мля, нормальный такой варик, но денег пока то и нет!:sorry: 86 регион. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мля, нормальный такой варик, но денег пока то и нет!:sorry: Вот так всегда. Есть желание, но нет возможности. Как из фильма. Желаю всем, чтобы желания совпадали с возможностями. А так действительно вариант неплохой, выглядит бодренько, да и цена для нее действительно небольшая. Кстати там же на дроме же есть вариант рядом, с Сургута и цена ниже. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да Сургут от Нефтеюганска прям я б не сказал что далеко! 86 регион. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да Сургут от Нефтеюганска прям я б не сказал что далеко! А я вроде это и имел ввиду. Что в Сургут можно съездить (с Нижневартовска) и на месте машину посмотреть, чем в Уссурийск (если конечно у тебя в Уссурийске хороших знакомых нет, которые разбираются в авто). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти