Niss@noff Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тех, кому приходит регистрация, здесь нет. Могу узнать, если нужно.. Будь добр. Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что такое то, что произошло!? Новосибирцы, напишите В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ждем оф инфу после 18.00новосибирского времени. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ТаНюша Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 [quote=Niss@noff;1507786 На прошлой неделе зарегился,письма еще не было. Кто вы? Напишите фамилию и когда отправили заявку? Я не отвечала только на заявки с 28 июля, т.к. было не понятно что с этапом. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня все прошло регистрация на 2 этапа: Барнаул и Новосибирск. Только что-то идет не так !?!? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Горыныч, Барнаул не так идет. я регался пока на один этап, пришло на почту копия заполниных форм Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так что все таки с Барнаулом? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые участники и судьи, зарегистрировавшиеся на этап в Барнауле ! Этап, назначенный на 4 июля, отменен организатором этапа компанией "Автодисконт". От руководства формата АМТ приношу извинения за случившийся форс-мажор , в результате которого проведение формата АМТ в городе Барнаул стало невозможным. Готовимся к Новосибирску ! p.s. Всем участникам, которые сделали заявки на Барнаул, начисляем в рейтинг по 10 баллов. p.p.s. Заявившиеся участники из Барнаула освобождаются от оплаты регистрационного взноса на этапе в Новосибирске. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 p.p.s. Заявившиеся участники из Барнаула освобождаются от оплаты регистрационного взноса на этапе в Новосибирске. считаю что для иногородних это было бы большим прдарком. ибо кто то отпуска взял и тд, ради этапа... спасибо за понимание Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые участники и судьи, зарегистрировавшиеся на этап в Барнауле ! От руководства формата АМТ приношу извинения за случившийся форс-мажор - Заявившиеся участники освобождаются от оплаты регистрационного взноса на этапе в Новосибирске. Вот так было бы не плохо Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 считаю что для иногородних это было бы большим прдарком. ибо кто то отпуска взял и тд, ради этапа... спасибо за понимание Я тоже отпуск взял что бы ехать в барнаул...[emoji20] Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если бы Касьян взялся за этап довел его на 100%, а отдали людям которые далекие от АЗ вот и поплотились. Презентацию Баркаса обломали нигодяи:( Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Monya, Оффтоп На сколько знаю, Касьян не хотел с самого начала за это браться:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Vitalens,Оффтоп меня спросили только один раз, месяца 2 назад, даже когда еще в расписании не было, были обещаны золотые горы, 4 сцены и т.п. я сказал что попахивает балабольством и все сольются к дате проведения , меня никто не послушал, и я окажусь крайним, вот поэтому я и отказался сразу, я за любой кипишь, но быть крайним в провале первого в барнауле этапа я не хотел, если найдуться желающие осенью проведем ноиз кар фест. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Vitalens,Оффтоп меня спросили только один раз, месяца 2 назад, даже когда еще в расписании не было, были обещаны золотые горы, 4 сцены и т.п. я сказал что попахивает балабольством и все сольются к дате проведения , меня никто не послушал, и я окажусь крайним, вот поэтому я и отказался сразу, я за любой кипишь, но быть крайним в провале первого в барнауле этапа я не хотел, если найдуться желающие осенью проведем ноиз кар фест. Илья :hi: МЫ тебя поддержим :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти