Monya Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это точно!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А по какой причине отменили этап, можно узнать? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Vitalens,Оффтоп меня спросили только один раз, месяца 2 назад, даже когда еще в расписании не было, были обещаны золотые горы, 4 сцены и т.п. я сказал что попахивает балабольством и все сольются к дате проведения , меня никто не послушал, и я окажусь крайним, вот поэтому я и отказался сразу, я за любой кипишь, но быть крайним в провале первого в барнауле этапа я не хотел, если найдуться желающие осенью проведем ноиз кар фест. в прошлом году NCF 13сентября прошёл отлично! Кемерово осталось в восторге:good: RB20 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Жаль что не сложилось. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти