stash757 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто едет с томска, киньте паспортные данные свои отписался Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 для затравочки!!:yahoo::greeting:::hair:::mic29:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Одну на всех это жезковато)))подуматъ надо.... чтоб ещё и выносливая была))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Одну на всех это жезковато)))подуматъ надо.... чтоб ещё и выносливая была))) да ты сделай дело!!а в понедельник думать будешь!:gamer: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 )))))В понеделъник на работу уже)) П.с. Серёг- сначала глазам не поверил-думал ты за 2 дня Гранда сворганил)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 для затравочки!!:yahoo::greeting:::hair:::mic29:::new_russian:: сколько можно уже для затравочки.... Очень хочется все это послушать уже Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько можно уже для затравочки.... Очень хочется все это послушать уже Скоро услышишь ::hair::::hair::::hair::. Думаю впечатление будет у всех :mic29::mic29::mic29: А пока ждем субботы :morning1: Кто ответственный за погоду??? :diablo: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скоро услышишь ::hair::::hair::::hair::. Думаю впечатление будет у всех :mic29::mic29::mic29: А пока ждем субботы :morning1: Кто ответственный за погоду??? :diablo: за погоду ответственный я!!так как точно знаю в субботу -сочи!!а в воскресенье уже не я!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :ireful::ireful:****** ****** ******* ***** *** все ****** ****** да *****. Короче меня супруга так озадачила с утра что весь день на иголках и поездка под вопросом:ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :ireful::ireful:****** ****** ******* ***** *** все ****** ****** да *****. Короче меня супруга так озадачила с утра что весь день на иголках и поездка под вопросом:ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful: Вова, не шути ты так. Ну их... моя тоже высказывала, удар кулаком по столу и вопрос решен. Правда чуть стол не сломал)) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вова, не шути ты так. Ну их... моя тоже высказывала, удар кулаком по столу и вопрос решен. Правда чуть стол не сломал)) Мих да тут другая делюга. со столом у меня ровно. я же на сходняке говорил что тесть с тещей прилетают. дак они сегодня должны были а не смогли по тех причинам авиации по этому будут скорее всего в субботу вечером. одна надежда на завтрашний день:ireful::ireful::ireful::ireful: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ::new_russian:: Мих да тут другая делюга. со столом у меня ровно. я же на сходняке говорил что тесть с тещей прилетают. дак они сегодня должны были а не смогли по тех причинам авиации по этому будут скорее всего в субботу вечером. одна надежда на завтрашний день:ireful::ireful::ireful::ireful: Пусть на таксе едут, давай к нам :drinks: :mic29: ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :ireful::ireful:****** ****** ******* ***** *** все ****** ****** да *****. Короче меня супруга так озадачила с утра что весь день на иголках и поездка под вопросом:ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful: ... Неожиданный поворот событий :bomb:. Думаю все разрешиться само собой :blush:. - "Переходи на темную сторону, у нас печеньки!" :rofl::rofl::rofl: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :flag_of_truce:Напоминаю!!!:flag_of_truce: Сегодня вечером решение последних ньансов и т.д. по поводу мероприятия.:drinks: Быть обязательно!!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А мне сегодня в жопу долбанули(((:ireful: А меня поцарапали :wacko3: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти