Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну мы только в 13-14 часов из Томска планируем двинуться! Нормально!!! Телефон мой есть, звоните - встретим!!! Сколько человек? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 пока двое, но может и больше! Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 будем ждать любое количество от вас Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 то stash757 Значит часов в 18-00 будете в Н-ске, думаю шашлык будет уже готовый , а может и я буду уже готовый ::new_russian:: :rofl: Jora если я паду в бою не равном с зеленым змеем, исполни мою миссию :wacko2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Серый, что там с моей прозбой по базе? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нормально!!! Телефон мой есть, звоните - встретим!!! Сколько человек? А можно и по телефону прям до места довести. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 то stash757 Значит часов в 18-00 будете в Н-ске, думаю шашлык будет уже готовый , а может и я буду уже готовый ::new_russian:: :rofl: Jora если я паду в бою не равном с зеленым змеем, исполни мою миссию :wacko2: Ну я думаю ты падешь с первым гладком, иначе гулянка золотой покажется по этому одна надежда на телефон ну либо на Лёшку маленького Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я думаю ты падешь с первым гладком, иначе гулянка золотой покажется по этому одна надежда на телефон ну либо на Лёшку маленького Эт точно!!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Серый, что там с моей прозбой по базе? в нашем распоряжении два двухместных армейских люкса!!!остальные 4х местные!!!ну а кто не дойдет до них-актовый зал с мягкими диванами!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По паспортным данным отписалось только половина. Срочно кидайте мне данные в личку, а то на месте будете заполнять бланк. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что то вождь молчит -наверно занят!!сегодня решили!!!встречаемся в пятницу у электронщика 20,30местного времени !при себе иметь 500руб -на продукты +250руб для пьющих на алкогольные напитки!!!:drinks: ну и кто не сдавал про 600руб за амереканское койко,место:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Погодка на 2-3 октября хорошая должна бытъ, судя по прогнозам синоптиков/не сглазитъ бы))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну я думаю ты падешь с первым гладком, иначе гулянка золотой покажется по этому одна надежда на телефон ну либо на Лёшку маленького Да не вопрос вообще Встретить, так встретить Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да не вопрос вообще Встретить, так встретить у тебя еще задача нашего болтоверта-болтокрута к вечеру забрать!!:music::greeting:во мля какой! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне сегодня в жопу долбанули(((:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти