трезвый Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Semenov Где на Маркса? Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да фиг знаке куда приедете, там и встретимся! Серый уже выехал, звякни ему Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 букви не вижу !!!только смайлики!!вы мою жену мна эле не видели???::ass:: нее не видели последний раз я слышал о ней только: "...какие на х..й сапоги?! приезжай забери меня отсюда, а то я один остался..." :rofl: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ААаааааааааааааа:biggrin::lol::lol: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ден, как твоя голова, прошла? Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а то с утра она у тебя "даже не думала думать" :lol: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну по части думать, то она только завтра начнет, как лекарсто отпустит Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жора Еб...... насос где ты был:biggrin: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я Сереге минут 30 назад звонил, он трубку не брал... видимо не нужны ему его кубки:mocking: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если все фотки осилю, то седня вы их увидите Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Прошло все отлично. Новосиб спасибо за прием. Отдохнули на ура! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Погудели на уря :yahoo: :drinks: :drinks: :yahoo: ::hair:: ::nhl:: :crazy: ::new_russian:: :bad::hang1: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что вот и я добрался до компа:morning1:короче переделал все дела . взял пивка бутылочку и решил посмотреть чем народ занят. а народ то до сих пор отмечает . Серый сейчас званил в пипелс приглашал:drinks: а мне на работу с утра:hang1: короче вот что я успел нафотать пока при памяти былда простят меня братья алкоголики но ведь это суровая утрешняя реальность:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если все фотки осилю, то седня вы их увидите :pics: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну по части думать, то она только завтра начнет, как лекарсто отпустит ну после пипелса помойму после завтра уже:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти