alkond75 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Связку ему надо: Мид Вархэд + ДД Т2 в поканалку от процевой бошки. При правильном инстале и настройке можно получить очень достойную двушку! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Связку ему надо: Мид Вархэд + ДД Т2 в поканалку от процевой бошки. При правильном инстале и настройке можно получить очень достойную двушку! +1.... Тож об этом подумал....( а в будущем можно и СЧ добавить, если созреет) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 bo0cheg, лучше возми и сам сравни динамики между собой:hi:сними ачх в салоне...про анализируй все...и выложи это все на бк:hi: А то ддводы будут дд хвалить ,а ураловоды уралы хвалить....а вот ты возми как независимый эксперти сделай что нибудь:hi:прежде чем мнение какого нибудь человека спиххнуть на приверженность того или иного бренда...имхо:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вот обзор, отзывы о мидбасах Warhead: http://magnitola.org/ural/273074-ural-w165mb.html Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 CS шустры, легки и для шустрых жанров. Низко не поют. Даже если поклонникам ДД очень хочется верить в обратное. вархеды достаточно медленная но низкая басуха для рэпчика, трапчика и прочих пацаножанров. Рок не споют по эскушным меркам. Тем более как CS. Остальное вопрос твоего уха и твоего понимания слова "качество" З.Ы. ДДшников не слушай. У них вера такая. Впрочем как и представителей любого другого бренда. Ругать чужое и хвалить свое это основа продаж. Доверяй только своим ушам. В идеале найди , где послушать и то и то. Тогда будет ясно, что брать. З.Ы.Ы. Тема обречена на ДДУРАЛОсрач. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Была бы возможность послушать или хотя бы увидеть в живую кски, то темы бы этой не было(можно конечно их купить и тогда трогай, слушай, чего хочешь делай, но это не оч удобно). Никого не хотел обидеть и, тем более, связывать мнение с приверженностью к бренду. Кс, я уверен, акустика отличная, но в любом случае они что-то играют лучше, а что-то похуже. Вопрос именно в том, что больше подойдет конкретно для жанров, которые я слушаю. Т.к. рок, метал, транс я не слушаю(это не значит, что я слушаю только пацаномузло). В общеем музыку я слушаю не оч быструю. П.С. есть саб бостон 210, ну и как писал выше дд515...бостон не нравится, слишком ударный, не оч громко играет от моего усилка, скорее для тех жанров, которые я не слушаю. ДД наоборот играет мягко, громко(мне хватает), но для меня через чур давильно. Сегодня перепилю короб под дд на 100 чистых литров, по самому музыкальному варианту из мануала, и там уже буду думать на счет саба. К чему я это все написал...есть два совершенно противоположенных по звучанию сабвуфера, что-то один играет лучше, что-то другой. И мне хочется что-нибудь среднее между их звучанием, т.е. более-менее универсальное в плане качество/давка и широкая полка, на сколько это возомжно. Резюмируя весь этот бред, который наверное можно было уместить в пару предложений, подвожу итог: хочется то, что подходит более под мои жанры, но и не узконаправленное только на них. Это скорее другой бюджет, но с чего-то надо начинать и хотелось бы начать так, чтобы можно было оставить что-то за основу, а не менять комплектами акустику, т.к. она играет хорошо, но заточена не под то, что слушаю я. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 З.Ы.Ы. Тема обречена на ДДУРАЛОсрач. Не все же с прайдом сраться, надо развиваться! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не все же с прайдом сраться, надо развиваться! Прайды тож акустическую линейку запускают.... Так, что вероятность есть Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И еще один момент... вархеды по задумке скорее трешка, чем двушка? Не в том плане, что если нет денег, то и как двушка пойдет,а в том, чтобы получить довольно качественный фронт. Т.е. стоит сразу рассматривать их как трешку или не обязатель? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И еще один момент... вархеды по задумке скорее трешка, чем двушка? Не в том плане, что если нет денег, то и как двушка пойдет,а в том, чтобы получить довольно качественный фронт. Т.е. стоит сразу рассматривать их как трешку или не обязатель? нет, 2шку сделать легко с хорошим низкоиграющим твитером, вот к примеру: http://ural-auto.ru/products/Warhead_Tweeter.php Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Была бы возможность послушать или хотя бы увидеть в живую кски, то темы бы этой не было(можно конечно их купить и тогда трогай, слушай, чего хочешь делай, но это не оч удобно). Никого не хотел обидеть и, тем более, связывать мнение с приверженностью к бренду. Кс, я уверен, акустика отличная, но в любом случае они что-то играют лучше, а что-то похуже. Вопрос именно в том, что больше подойдет конкретно для жанров, которые я слушаю. Т.к. рок, метал, транс я не слушаю(это не значит, что я слушаю только пацаномузло). В общеем музыку я слушаю не оч быструю. П.С. есть саб бостон 210, ну и как писал выше дд515...бостон не нравится, слишком ударный, не оч громко играет от моего усилка, скорее для тех жанров, которые я не слушаю. ДД наоборот играет мягко, громко(мне хватает), но для меня через чур давильно. Сегодня перепилю короб под дд на 100 чистых литров, по самому музыкальному варианту из мануала, и там уже буду думать на счет саба. К чему я это все написал...есть два совершенно противоположенных по звучанию сабвуфера, что-то один играет лучше, что-то другой. И мне хочется что-нибудь среднее между их звучанием, т.е. более-менее универсальное в плане качество/давка и широкая полка, на сколько это возомжно. Резюмируя весь этот бред, который наверное можно было уместить в пару предложений, подвожу итог: хочется то, что подходит более под мои жанры, но и не узконаправленное только на них. Это скорее другой бюджет, но с чего-то надо начинать и хотелось бы начать так, чтобы можно было оставить что-то за основу, а не менять комплектами акустику, т.к. она играет хорошо, но заточена не под то, что слушаю я. Я не приверженец какого либо бренда:hi:для меня устройство существует как конструкция и качество сборки...а какой шильдик или какая у него реклама меня на волнует...но свой звук я на шел и именно то что хотел, результат в подписи(это не реклама, это факт)...это я к чему клоню...нужно самому слушать и делать выводы...если нет возможности самому преобрести и прослушать ,то нужно найти людей с подобной техникой и послушать..только так можно сделать выводы свои собственные, т.к восприятие звука сугубо субъективная вещь:hi: Изменено 26 июня, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Joker72, ну у тебя в подписи указано не все ) Склоняюсь к следующему: поставлю уралы, послушаю месяц-два и там уже буду принимать решение относительно дальнейшего изменения системы, либо треху делать, либо пробовать послушать дд...возможно это уже будет dd bc 6.5 как вариант ) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ...если нет возможности услышать,то надо работать с тем ,что есть(на что хватает)...это итоговая формула автозвука,в данном случае Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Joker72, ну у тебя в подписи указано не все ) Склоняюсь к следующему: поставлю уралы, послушаю месяц-два и там уже буду принимать решение относительно дальнейшего изменения системы, либо треху делать, либо пробовать послушать дд...возможно это уже будет dd bc 6.5 как вариант ) ВОт Bc другой разговор. Перед выбором вархедов хорошенько разберись как грамотно оформить дверь под них и усилитель подбери по мощнее. Иначе впустую потратишь деньги. Для тяжелых, мощных басовитых динамиков двери нужно превращать в подобие ящиков. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Joker72, ну у тебя в подписи указано не все ) В подписи указанно то,что нужно для счастья:biggrin: Изменено 26 июня, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти