Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 при цене в розницу 4300 зависит от города, видимо, у нас они вообще по 3к продаются)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это тебе Вадик сказал ?:biggrin: Может замутим соревнования СКУ , ты на CS а мы на GTO ? Не будем мусолить тему, кто кому сказал и кто и как складывает свое мнение о тоц или иной акусике:hi:это не твое дело...хочешь что то доказать тут на форуме милости просим....ждем графики ачх,сравнение и выводы какие динамики по каким параметрам превосходят те или иные...а все остальное просто треп... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 жаль что ты не земляк... К счастью скорей) У нас подавляющее большинство - хорошие парни RB20 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Joker72, Ты в машине тоже графики АЧХ слушаешь, а не музыку? По поводу параметров он перечислил, что и как. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Юноша , так я не понял ,чему я учусь ? Писать на автозвуковом форуме об автозвуке, а не о людях, его пользующих. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Юноша ,расскажите ( а лучше не будьте голословны и покажите ) где я обсуждал пользующих автозвук . Лень еще никого не красила, вот тут хранятся все сообщения, в прошлой теме подобного масса. Я давненько не юноша, по прежнему пребываю в единственном числе. Что то трудно понять ' date='что здесь написано , но одно понятно точно , CS на столько суровы , что просто боятся сравниться с более дешевыми динамиками .[/quote'] Ну так могу расшифровать, все предельно просто: никто из нас тебе ничего не должен, никто даже задницу не оторвет от стула для того, чтобы что-то тебе доказать или за твой счет самоутвердиться, а пользователи послушают у друзей и сами решат, нравится им или нет. Таким образом, "понт" не прокатил. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а ты только передёргиваешь факты и просто сливаешься . Кто там передергивает что то и сливается и это только в твоей фантазии:hi: я высказал то теме свое мнение и доказывать его кому то не считаю нужным:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Joker72, Ты в машине тоже графики АЧХ слушаешь, а не музыку? По поводу параметров он перечислил, что и как. Графи ачх это "пастпорт" динамиков....если ты не в рурсе это го то мне тебя жаль...и если не в теме происходящего то лучше не влезать с пор:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я высказал то теме свое мнение и доказывать его кому то не считаю нужным Такие мнения ничего не стоят, 0. Вот псих аргументировал свое мнение, очень даже. А твои посты в этой теме выглядят примерно так: - Бери DD CS 6.5, они лучше - А почему лучше? - Да не знаю я, просто лучше! Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Графи ачх это "пастпорт" динамиков....если ты не в рурсе это го то мне тебя жаль Не хотел приводить подобные ссылки, но тебе подобным "жалельщикам" полезно будет почитать: http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует. Больше вопросов нет. :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так , я усомнился в справедливости твоего мнения .Поэтому попросил возможности доказать ,что оно ошибочное . Но в ответ только и слышу ............ Моё мнение справедливо только для меня...и навязывать его тебе не вижу смысла:hi: У тебя есть своё мнение вот и великолепно меня оно не чуть не тревожит:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не хотел приводить подобные ссылки, но тебе подобным "жалельщикам" полезно будет почитать: http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Больше вопросов нет. :hi: :rofl::rofl::rofl: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Оффтоп Сообщение форума Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Это единственное сообщение по вашей сылке, юноша . Сожалею, больше ничем не могу помочь. Хотя, если подумать, нет, могу дать бесплатный и ценный совет: людей не переделать, а если чем-то не устраивает сложившийся круг общения, к примеру, кажется, что люди слишком фамильярны, то всегда есть полезная опция - не вступать в диалог с подобными личностями и тем не причинять боль собственному эго; ну а если есть острая необходимость опуститься на один уровень, то следует принять изложенные по ссылке правила, пусть они и представлены в несколько "странном" виде, но суть передают вполне достоверно. Благодарить за потраченное время не нужно, но мой выходной подошел к концу, продолжить этот увлекательнейший диалог нет никакой возможности. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 :rofl::rofl::rofl: Это все аргументы, которые может привести взрослый и адекватный мужик? Н-да...:crazy: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Здесь не согласен , твоё мнение было твоим , пока ты знал его один , а когда ты выставил его на обозрение других , будь любезен принимай вызовы и отвечай . Иначе это болтовня и всё остальное ...................... Меня как бы твое "не согласен" не интересует....:hi: и отвечать где и перед кем я сам решу.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти