5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тем временем акустика ищет своих ценителей RB20 Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 5adi5+, Оффтоп :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :good: :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вот, про это я и писал. Человек вообще не следит за речью, а как его ставят перед фактом - сливается, мол, он никуда не поедет, он же теееееелка, все встречи только на его территории. Я представляю как тебя в реале унижают и оскорбляют ,раз ты тут в интернете такой агресивный и не вероятный герой:bad:еще б такие как ты меня перед фактом не ставили:lol:ой не могу... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Joker72, Так тебе и остается только что представлять, на более ты не способен :yes: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Оффтоп Фигасе тема разошлась... Вадим можно немного Уралу по пиариться в лучах славы ДД?) с нас магарыч) Такое дело... Ведь не ясно что за чей счет пиарится... Ну а раз так, тогда и с нас магарыч тоже. Предлагаю все выяснить на финале АМТ, а так же, списать и уничтожить эти случайно нажитые долги, совместными усилиями. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Joker72, Так тебе и остается только что представлять, на более ты не способен :yes: Что опять тяф тяф:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интересно, а жужокер вообще на соревы ездит? Или он домашний гИрой? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интересно, а жужокер вообще на соревы ездит? Или он домашний гИрой? С удовольствием на финале амт увижусь с тобой...12 сентября в краснодаре...:hi:и про героизм выясним.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так было предложение от человека собрать две одинаковые системы, только с разной акустикой, с одинаковыми настройками и т.д. и сравнить воочию. На что первый спорщик съехал с темы, а второй начал поливать какашками остальных одноклубников. две одинаковые системы это уже не верное сравнение, тест должен быть в одном авто, в одних условиях. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кто Антона акаJoker72 обзывает. Тому толстый*** в одно место по самые гланды Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Vitalens, он сам себя унижает:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Vitalens, он сам себя унижает:lol: А вот и сосуд с содержимым:bad:прибежал...опять плескать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Joker72, Отлично, тогда 12-го сентября в краснодаре. За язык тебя никто не тянул)) Осталось только найти, кто из близлежащих городов поедет туда, ибо я ни разу там не был, дорогу не знаю) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Joker72, Отлично, тогда 12-го сентября в краснодаре. За язык тебя никто не тянул)) Осталось только найти, кто из близлежащих городов поедет туда, ибо я ни разу там не был, дорогу не знаю) Буду тебя ждатьгерой.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Joker72, А я то как буду тебя ждать, ты даже в своих фантазиях представить не сможешь :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти