Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почитал тему про подключение сабов, есть темки про кондеры, однако про ГУ тишина. Однако, это не менее важный элемент звуковой системы, будь то повседневной или спортивной. Однако, у многих принято довольно халатно относиться к подключению ГУ, вижу это постоянно на соренованиях. Так что делимся своими шедеврами, у кого как подключено ГУ? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня через штатную проводку, зимой планируется плюс и минус от аккума! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 От аккума через Dragster 12 Ga:good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 К сожалению пока 8га мустери на плюс и квадрата 2.5 на кузов... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почитал тему про подключение сабов, есть темки про кондеры, однако про ГУ тишина. Однако, это не менее важный элемент звуковой системы, будь то повседневной или спортивной. Однако, у многих принято довольно халатно относиться к подключению ГУ, вижу это постоянно на соренованиях. Так что делимся своими шедеврами, у кого как подключено ГУ? у меня сначала было по штатной провобке через ИСО конесторы, но потом проложил от задних акумов, 4 га мистырина плюс и минус вроде ниче не изменилось Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серег не темни)) посоветуй как надо подключить)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На самом деле вопрос не праздный. В прошлом году на примере Клары 9255 наблюдал такую картину: майфун подключен с подкапотного акума, задние акумы на усилки, акумы соединены между собой только минусом (система разобрана частично была). А подкапотный акум нихреа не заряжен, ну прям совсем в сосиску..... тыловые заряжены. Так вот, при сильном просаживании подкапотного акума - реза нет, хотя просадка на сабовых усях минимальна. Тоесть, на головное устройство распространяются все теже самые вещи что и на уси - влияние просадок, ранний клип и т.д. и т.п. ТОесть можно себе представить, какой сигнал дает ГУ во время замера, когда питалово проседает до 9-10 вольт :bad: А усилитель потом пытается ЭТО усилить и отдать динамику. В этой связи приходит на память еще один момент. Когда-то давно, когда еще в SQ соревновался, подпирали ГУ кондером, да, тем самым которые все так не любят И звук менялся весьма прилично. Вот и задумайтесь теперь.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пока единственная здравая мысль использования кондера)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 плюс Premier 10Ga,минус тот же с кузова Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 8 -ка с предом на плюс и минус от аккума....пришел к этому сразу и думаю не зря...так как питается от этого два майфуна и телек...думаю если бы подключался к штатке была бы кака...а так полет нормальный уже два года...:music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я сразу кида 8га + и - от аккума, на + пред около аккума, так что не знаю как играло до этого. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 рекомендую ещё возле самой магнитолы поставить на питание ёмкость где-нибудь на 0,1 Ф,у нас 300 рублей всего стоит,а бас меняется очень радикально Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хм... А на резе это может как-то отразится? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 4кв + и - от дополнительных акб ну и через пред на 25а, со штатной кишки взят проводок асс, и еще один от зажигания. Без ключа музыку не послушать, при заводке маф не отключается... Раньше лежали по 8кв провода, разницы с 4мя не заметил... з.ы на кандер все никак не разживусь. :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще забыл добавить у ково два и более акб - маф подключайте с дополнительного акб а то фон гены на оборотах неизбежен::WhiteVoid:: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти