JUDDA Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вообщем, есть желание купить что-то более менее похожее на фотоаппарат Использоваться будет для себя, семейные фото и тд.. Ну еще видео повседнева В этих делах не понимаю совсем, поэтому прошу помощи:hi: Бюджет 10 000руб. Можно Б/у, не побрезгую В поиске вбивал, но там пару темок, от 20к спрашивали, мне же поскромнее.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нужно умножить сумму на 10 тогда можно будет купить нормальную камеру. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 SONY nex 3-5 бу что ли...ниже уж совсем смысла нет,как на звонилках уже фото будут Gorky Style Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 canon 1100d можно найти БУ за такую цену.отличный фотик. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Видео это не приоритет! Основное - это фотографии. К качеству не придирчив, так как до этого был фотик, которому лет 10 отроду)) Поэтому, наверное, любой фотик будет лучше фоткать, но все же хотел оправдать хотя бы эти 10тыщ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Prado, сонек чето нет ваще ни одной в Краснодаре)) IWorm, кэнон один за 12к) Чет не густо А как насчет D3100? Есть несколько вариантов за 9-10тыщ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Жене подарил два года назад Никон D90 . Очень довольна. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ches444, в бюджет лезет?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Будь осторожен, это заразнее автозвука! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 hoochie - coochie, да не, без фанатизма)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 так как до этого был фотик' date=' которому лет 10 отроду))[/quote'] не поверишь, они фотают лучше чем сейчас новые )) видео на них конечно не поснимаешь достойное, а вот фото отменные для карманных фото получаются. я сколько не сравнивал, "старье" с 5мп матрицей легко давали фору новым 10мп камерам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Nastradamus, Полностью согласен Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В общем, в итоге в гараже и походные фото своих ребятишек делаю на Кэнон А95, отличный вариант, когда неохота или нет возможности возиться с зеркалкой. Найти их сейчас сложно, я тарился на ebay б/у. Зная на, что они способны, взял два штуки, один родителям и один в гараж )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я в своё время взял кэнон 1100 новый за 14 с чем то, со временем купил пару хороших стёкол, и меня в принципе всё устраивает, так как фоткаю я всё равно в "зелёном" режиме... Хочется конечно и полный кадр и "Элечку 2.8" но и фронт в машину тоже хороший хочется :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я взял недавно с авито сони альфа 37,вообще новый за 9 т.р. фотки бомба,да и видео нормуль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти