JohnNsk Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вопрос такой. Есть усилок audison 4.300 и динамики beima. Как поступить: подключить динамики и пищалки к усиоку полинейно, или через кроссовер на один выход, а на второй заднии динамики(маланькие 10х15). Не хотелбы сильно потерять в качестве, но что бы громкость была нормальной). Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А включить и так и так не вариант? И понять что тебе больше по душе! НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вопрос такой. Есть усилок audison 4.300 и динамики beima. Как поступить: подключить динамики и пищалки к усиоку полинейно, или через кроссовер на один выход, а на второй заднии динамики(маланькие 10х15). Не хотелбы сильно потерять в качестве, но что бы громкость была нормальной). Я за покканалку ))) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 канеш поканально лучьше!!! нафига тебе тыл ты что с зади ездиешь часто!? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тыл от башки.только так. новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если миды и пищи бейма то ты с ними не услышишь свои маленькие динамики на тыле,следовательно они на фиг тебе не нужны! отсюда вытекает,поканалка!! зачем пустующие 2 канала и кроссы,когда можно обойтись без них! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
JohnNsk Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо всем, я тоже больше склоняюсь к поканалке), а с зади я не ездию (хотя кроме меня существуют еще люди и им иногда приходится ездить сомной ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти